28/12/1966 (57 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le :
05/02/2021
CV modifié le :
08/08/2022
Dernière connexion :
02/02/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** ********
Buzet-sur-Baïse (47160)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
COMMERCIALE / SUIVI CLIENT, Sénior
Référence : 1675666
Expériences Professionnelles
nov. 2021
juil. 2022
|
Administration des Ventes
|
|
|
|
MARMANDISE SAS
|
Vente Administration des ventes Facturation et recouvrement
|
|
janv. 2018
|
Chargée de développement
|
|
|
|
Sté API Restauration Premiers pas-Bordeaux
|
(Ouverture d'une cuisine centrale)
Développement commercial et Suivi clients : Prestation restauration dédiée à la petite enfance
Développement itinérant secteur Nouvelle Aquitaine - Objectifs atteint 2018-2019-2020
Réalisation des devis et contrats
Constitutions des appels d'offres
Facturation et recouvrement
|
|
nov. 2016
mai 2017
|
Commerce de Gros Fruits et Légumes
|
|
|
|
Sté BLAMPIN-SOLOR PERPIGNAN-CDD
|
COMMERCE :
* Assistanat commerciaux
* Comptes de ventes
* Relation fournisseurs
COMPTABILITE :
* comptabilisation des factures fournisseurs, pointage des comptes, paiements
* Facturation
* Recouvrement
* Rapprochements bancaires
|
|
sept. 2016
nov. 2016
|
Commerce de Gros Fruits
|
|
|
|
Sté GAVIGNEAU MAREE PERPIGNAN-CDD
|
COMPTABILITE FOURNISSEURS :
* Suivi des litiges
* comptabilisation des factures, suivi des comptes
* Paiements
COMMERCE :
* Assistanat commercial -
|
|
mai 1996
déc. 2015
|
Commerce de Gros Frts/lgs
|
|
|
|
MAISON TRIAS BORDEAUX
|
VENTE :
* Vente de gré à gré
* Télévente
* Achats
* Prospection clients secteur restauration de luxe/ restauration rapide/collectivité/épicerie
fine
* développement du porte feuille client
* Suivi des objectifs bimestriel en comité de direction
* Fidélisation clients, salons, animations
* Veille de la charte qualité
LOGISTIQUE :
* Stockage
* Gestion du transport des marchandises à l'export
* Facturation
COMPTABILITE CLIENTS :
* Facturation, lettrage des comptes
* Tenue de caisse, enregistrement de la trésorerie
* Recouvrement
* Suivi injonctions de payer
COMPTABILITE FOURNISSEURS :
* Gestion des litiges, renégociation des prix
* Comptabilisation des factures, pointage des comptes
* Relation bancaire
GESTION :
* Suivi de la trésorerie quotidienne sur tableau Excel
* Relations bancaires, négociation des frais, optimisation du site internet.
* Comptabilisation des Stock
* Inventaires stock et saisie informatique
SOCIAL :
* Accueil des nouveaux employés, remise du contrat de travail, notice interne à l'entreprise
* Enregistrement des données des paies ( 50 bul.)
* Coordination relation Direction/ Employés
* Elaboration des plans de formations et suivi du planning absences/vacances du service
logistique
MANAGEMENT :
* Gestion de l'équipe logistique (10 personnes)
|
|
janv. 1995
déc. 1996
|
Secteur G.M.S
|
|
|
|
CENTRE LECLERC 33160 SAINT MEDARD EN JALLES
|
|
|
janv. 1985
janv. 1995
|
Hotellerie
|
|
|
|
GROUPE ACCOR : Hotel Mercure Bx-Lac / Hotel Sofitel Bx-Lac/Hotel Mercure Aérop.Bx
|
* Prospect s clients pour séminaires d'entreprises
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
nov. 2021
|
Langue : Espagnol : Mise à niveau arrive : B1+
|
|
|
|
MODULA FORMATION BORDEAUX LAC
|
|
juin 2016
|
Langues : Espagnol : Formation Individualisée Espagnol Professionnel - Certification BULATS -70 Heures
|
|
|
|
Institut Midi Langue Perpignan
|
|
juin 2006
|
Informatique : Word / Excel
|
|
|
|
Sté PIGIER Bordeaux- 42 Heures
|
|
juin 1996
|
Comptabilité générale - 140 heures
|
|
|
|
G.I.C.F.O Bordeaux
|
|
juin 1985
|
Cours d'Anglais
|
|
|
|
G.I.C.F.O Bordeaux
|
|
sept. 1981
juin 1983
|
BEP : Pâtissier, chocolatier
- BEP
|
|
|
|
traiteur-CFA Bordeaux
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Nature, sylvothérapie, Travaux manuels
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|