FILTRER PAR :
|
Traiteur Les Mées (04) : 13 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE CUISINE
|
11/10/2022
|
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration
|
Commis de cuisine
|
11/01/2023
|
Rians (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Traiteur Rolland Paix, St Maximin Commis de cuisine, serveuse - Restaurants à St Maximin Aubagne - CAP Décoration sur céramique
|
Vendeur traiteur poissonnerie et manutentionnaire
|
02/05/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur traiteur poissonnerie et manutentionnaire - Assistant de vie scolaire - Chronopost à Fréjus AFPA à Nice(06) - BAC+2 : Négociateur technico commercial; BAC : Vente Commerce
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Les Arcs (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant St Roux, Le cannet Cuisinier - Base militaire de l'EAALAT Cuisinier - L'Hôpital de Draguignan - HACCP
|
MANAGER
|
25/09/2022
|
Richerenches (84600), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Charcuterie/ Traiteur LS et Surgeles - Leclerc Morieres les Avignon (84) Manager Frais LS - Hypermarche Leclerc Valreas (84) Manager Frais L.S. - Hypermarché Leclerc Bollene (84) 7000 m2 - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Formation Manager de rayon
|
Adjointe au chef de magasin de discount alimentaire
|
17/10/2022
|
Saint-Victoret (13730), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe au chef de magasin de discount alimentaire - Magasin ED de St Brice-ss-Forêt (95), Villiers-le-Bel (95) Responsable du rayon charcuterie-traiteur - De St Prix (95) Responsable du rayon produits frais - LEADER PRICE de Flins (78) L'IUT de Troyes (10) - D.U.T Techniques de Commercialisation
|
Cuisinière
|
18/10/2022
|
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - » salon de provence Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben Cuisinière - LE MAS DES ARMIEUX, Lambesc - Deug A /1989
|
Gérant / Manager Hôtellerie, Restauration
|
08/03/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint direction - LIDL Marseille Directeur brasserie - La Suite 13016 Marseille Associe, responsable écaillé - Coté coquillage Aubagne - Bac B (économie sociale)
|
VENDEUSE RAYON TRADITIONNEL GMS
|
08/10/2022
|
Puget-sur Argens (83480), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice /Vendeuse Crémerie/Fromages - Grand Frais Fromagers de France Animatrice commerciale - MSA Responsable Vendeuse rayon Charcuterie - Fromage /Traiteur Intermarché SLV VALGUY/TRYO Autodidacte Lille « LE COTEAU » Nice 24 mois - Bac + 2 action commerciale/marketing H.E.C Secrétariat commercial Formation qualifiante
|
COMMERCIALE / MANAGER DE RAYON
|
11/08/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale secteur Sud - 47300 Villeneuvesur-Lot Manager de rayon - Traiteur fromagerie CAR- REFOUR - 83720 TRANS-EN-PROVENCE Stagiaire Manager - Rayon13220 CHATEAUNEUF-LES-MARTIGUES CARREFOUR 000 MARSEILLE - BTS Gestion commerciale
|
Responsable logistique
|
03/01/2023
|
Saint-Raphaël (83530), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique - STÉ Mama event ( Coignières 78310 ) Responsable logistique - EDEN TRAITEUR ((Montigny le Bretonneux) Gérant Adjoint - Groupe CASINO - Niveau BTS Hôtellerie - Option B
|
Commis de Cuisine
|
14/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Foyer de vie à Marseille Couturière - Intervascular à Marseille - BTS Conception Audiovisuelle
|
Commis de cuisine
|
03/05/2024
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Colombe d'Or CENTHOR Lycée Hotelier Saint-Paul - BTS : Cépage Vins
|
|