|
Traiteur Île-de-France : 17 CV trouvés
Trier par :
Hôtesse de caisse
|
26/04/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en rayon traiteur - Super U (33) Hôtesse de caisse - Axia Intérim (33) - Formation bureautique et comptabilité au Greta diplôme UC1
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Chef cuisine
|
22/04/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
|
Chef cuisine - Passion traiteur Ecole hoteliere du touquet - Cap cuisine
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôle qualité - Bar, restaurant, Paris Cuisinière - Bar, restaurant, Paris Employé commercial niveau 4 - Carrefour market, Paris PaT - Hygiène alimentaire; Formation sur la qualité et l'hygiène alimentaire
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
Vendeuse qualifiée polyvalente Secteur alimentaire
|
09/04/2024
|
Chessy (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en charcuterie traiteur - Entreprise Gérard Dexport Vendeuse - Volailles ? Entreprise Jonathan Dewet Vendeuse - Triperie ? Christophe Chevalier
|
Assistante de vente
|
10/04/2024
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de vente - Rayon Charcuterie Traiteur Fromage Responsable rayon - Traiteur niveau lll Echelon B Vendeuse - Boulangerie CFA de Bar le Duc - Brevet Professionnel de Charcutier Traiteur
|
En Cour
|
12/04/2024
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
En Cour - Carrefour Chamboucy Chamboucy Chef de Cuisine - O Copain d'Abord Chapet Second de cuisine Seine - Bureau Flins Versailles CFA de Versailles - Diplôme CAP Traiteur
|
CHEF DE RAYON
|
11/04/2024
|
Thomery (77810), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon boulangerie pâtisserie - Leclerc Gérant de boulangerie - Boulangerie DS Neuville, 77610, Fontenay Trésigny Gérant de boulangerie - Boulangerie Neuville, 94120, Fontenay-sous-Bois CFA de Mon tereau - CAP / BEP boulanger, Tourier, viennoiseries
|
Maître d'hôtel
|
15/04/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteur L'Arbre De Vie - Paris Équipier polyvalent - Restaurant du CROUS - Créteil Bénévole - Association des maraudes de Paris UPEC - Licence de Droit
|
Gérant
|
09/04/2024
|
Pécy (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL, Villenauxe La Grande 10 ? Traiteur Responsable de la Boucherie - Magasin Leader Price, Mormant 77 Le Mutant, Château Thierry - Formation HACCP
|
Ouvrier de cha ntier
|
03/04/2024
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier de cha ntier - Stoer à Paris Coursier - Paris Commis de cuisine - Traiteur HUB'AO à Montrouge Lycée Louis Dardenne - Vanves (92) -
|
Cuisinière
|
04/04/2024
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Italie Femme de chambre et de ménage - Italie Babysitting - Italie Dakar Sénégal - BFM(brevet de fin d'études moyens)
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
|
|