|
Traiteur Bourgogne-Franche-Comté : 47 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
29/05/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Bénévole - Association Madrigal Animateur - Ville de Besançon/ MJC - BAFA
|
COMMIS DE CUISINE
|
30/05/2024
|
Rahon (25430), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE DEUXIEME ANNEE BTS GPME - ADMR Le Russey COMMIS DE CUISINE - ADMR Le Russey COMMIS DE CUISINE - Restaurant l'Auberge du Château APPLIQUEES UFR SLHS Besançon -
|
Chef de partie
|
27/02/2024
|
Salans (39700), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière-Traiteur - Cuisinière-Traiteur Chef de partie - Restaurant Le Phare Besançon 25000 Cuisinière - pâtissière - L'Hostellerie de la Tour d'Auxois à Saulieu 21210 C.F.A de la noue à Longvic - C.A.P cuisine; B.E.P cuisine; et niveau B.P; en apprentissage
|
Cuisinière de collectivité
|
01/05/2024
|
Talant (21240), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière de collectivité - Communauté de Communes Nuits-Saint-Georges Apprentie pâtissière - Le Richebourg à Vosne Romanée Vendeuse - 2021Vendeuse Actu mode - Nuits Saint Georges Maison Familiale d'Agencourt - CAPA vente espace rural et aide aux personnes
|
Cuisinier
|
20/04/2024
|
Gueugnon (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le p'tit Piment Rouge Ouvrier agro-alimentaire - Le p'tit Piment Rouge Employé polyvalant - Aubin En Charollais CFA CREE Saint-Pierre Réunion -
|
Cuisinier
|
11/04/2024
|
Le Creusot (71200), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Conca D'Oro, Le Creusot Serveur - La Belle Epoque, Le Creusot Vendeur - Delbard, Le Creusot Le Creusot - Maître chien Stage 1
|
Cuisinier
|
21/03/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Lycée Félix Kir, Plombières-lès-Dijon - Baccalauréat professionnel - Bio-industrie; et transformation
|
Cuisinière
|
20/03/2024
|
Neuvelle-lès-Champlitte , Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - STAFFMATCH INTERIM Serveuse - STAFFMATCH INTERIM Lycée René Char / Avignon - EX PERI ENCES
|
Cuisinier
|
11/03/2024
|
Poiseux (58130), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Communauté de communes Les Bertranges LA CHARITE SUR LOIRE Ouvrier Agricole - SODEXO LAON Contremaître - Ferme de MOYEMBRIE COUCY-LE-CHATEAU AUFRIQUE INFA - NEVERS - Découverte des Métiers du bâtiment
|
Cuisinier
|
22/02/2024
|
Coublanc (71170), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Cusinier Addeco - Cours (69) Chef de cuisine - Shcb - Saint-Quentin-Fallavier (38) Second de cuisine - Meli melo - Crémieu (38) Ecole élémentaire du Clos d'Or - CAP/BEP en Arts culinaires
|
Cuisinier
|
10/01/2024
|
Chenôve (21300), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L École des Greffes Dijon Cuisinier - Marcellin Potiron Cuisinier - Marcellin Potiron
|
Cuisinière
|
08/01/2024
|
Seignelay (89250), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Api Restauration Davey Bickford Héry Cuisinière - Centre Armançon Migennes Réceptionniste - Mr Bricolage Migennes LYCEE Louis Davier Joigny -
|
Cuisinier
|
21/10/2023
|
Quetigny (21800), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Géomètre topographe - L'entreprise Roger Martin Géomètre topographe - Eurovia Lycée Les Marcs d'or et au Saint-joseph, Dijon 21000 - BTS Enveloppe de Bâtiments Conception et Réalisation
|
Cuisinière
|
03/09/2023
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - College lycee les augustins Pontarlier Cuisinière - Collége lycée les augustins Pontarlier Cuisinière - Clinique saint pierre Pontarlier Lycée hôtelier Gérardmer -
|
Cuisinier
|
24/08/2023
|
Champagney (70290), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'HNFC - Mention complémentaire «Arts de la cuisine allégée» Bac professionnel dominante cuisine
|
|