FILTRER PAR :
|
Traiteur Aubagne (13) : 20 CV trouvés
Trier par :
Gérant / Manager Hôtellerie, Restauration
|
08/03/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint direction - LIDL Marseille Directeur brasserie - La Suite 13016 Marseille Associe, responsable écaillé - Coté coquillage Aubagne - Bac B (économie sociale)
|
Agent de Fabrication
|
19/05/2022
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de fabrication - La Cigale dorée à Aubagne (13) Agent de Fabrication - Compagnie Pâtissière à Fuveau (13) Agent de Fabrication en confiserie marrons - Corsiglia S.A. à Aubagne (13) B.M.; CEPAL de Laxou. (54) - Unité de Valeur en gestion d'entreprise
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
|
Employée Traiteur
|
09/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
|
Employée Traiteur - Casino Saint Mitre Employée Marée - Casino La Croix rouge Employée Polyvalente - Monoprix Canebière - Baccalauréat Professionnel- Technicien et conseillère de Vente
|
Alternant BTS NDRC
|
13/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - GIFI - SPAR - FRANPRIX CHEF D'ÉQUIPE - ONET SERVICES - ARTIS SERVEUR - JOHANNE TRAITEUR-LA PATATERIE - BTS NDRC; MÉTIERS ET SERVICES À L'ENVIRONNEMENT
|
Manager
|
27/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boulanger - Nationalité française Responsable boulanger - Boulangerie de fabrication artisanale Boulanger - - BTS MCO (Management Communication 42 Traverse des marronniers, Opérationnel iç7 1 13012 MARSEILLE)
|
Commis de Cuisine
|
14/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Foyer de vie à Marseille Couturière - Intervascular à Marseille - BTS Conception Audiovisuelle
|
Chef de partie
|
26/07/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau La Garde Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle
|
Adjointe au chef de magasin de discount alimentaire
|
17/10/2022
|
Saint-Victoret (13730), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe au chef de magasin de discount alimentaire - Magasin ED de St Brice-ss-Forêt (95), Villiers-le-Bel (95) Responsable du rayon charcuterie-traiteur - De St Prix (95) Responsable du rayon produits frais - LEADER PRICE de Flins (78) L'IUT de Troyes (10) - D.U.T Techniques de Commercialisation
|
Vendeuse en boulangerie pâtisserie
|
31/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en boulangerie pâtisserie - La Valette-du-Var (83) Responsable charcuterie-fromagerie - Traiteur Lescure Viandes - Puget-sur-Argens (83) Vendeuse en boulangerie - Fedora - Saint-Martin-du-Var (06) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Puériculture
|
Commis de cuisine
|
11/01/2023
|
Rians (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Traiteur Rolland Paix, St Maximin Commis de cuisine, serveuse - Restaurants à St Maximin Aubagne - CAP Décoration sur céramique
|
COMMERCIALE / MANAGER DE RAYON
|
11/08/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale secteur Sud - 47300 Villeneuvesur-Lot Manager de rayon - Traiteur fromagerie CAR- REFOUR - 83720 TRANS-EN-PROVENCE Stagiaire Manager - Rayon13220 CHATEAUNEUF-LES-MARTIGUES CARREFOUR 000 MARSEILLE - BTS Gestion commerciale
|
Cuisinière
|
18/10/2022
|
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - » salon de provence Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben Cuisinière - LE MAS DES ARMIEUX, Lambesc - Deug A /1989
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Les Arcs (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant St Roux, Le cannet Cuisinier - Base militaire de l'EAALAT Cuisinier - L'Hôpital de Draguignan - HACCP
|
Vendeur traiteur poissonnerie et manutentionnaire
|
02/05/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur traiteur poissonnerie et manutentionnaire - Assistant de vie scolaire - Chronopost à Fréjus AFPA à Nice(06) - BAC+2 : Négociateur technico commercial; BAC : Vente Commerce
|
|