FILTRER PAR :
|
Traiteur Le Cailar (30) : 34 CV trouvés
Trier par :
Forces
|
04/05/2023
|
Le Cailar (30740), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Ongle et Cils, Nîmes Serveuse et cuisinière - Traiteur Saint-Roch, Montpellier U technologie, Aimargues - Rupture conventionnelle
|
Commis de cuisine-nettoyage-plonge
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plonge nettoyage - Sodexo Commis de cuisine-nettoyage-plonge - Village de vacances Le Lazaret | 34200, Hérault Commis de cuisine stagiaire - Clinique du Parc | Montpellier, 34 Université Paul Valéry | Montpellier - Compétences A2 : Langue française
|
Elaboration cartes et menus, plats, fiches techniques, calcul coût de
|
10/04/2024
|
Vergèze (30310), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Paillotte Bambou - Hôtellerie et restauration
|
Charcuterie/coupe/fromage
|
17/11/2022
|
Uchaud (30620), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcuterie/coupe/fromage - Carrefour Nîmes Etoile, Nîmes Conseiller vendeur - FitnessBoutique, Orléans Employé Charcuterie/Coupe/Traiteur - Leclerc, Olivet CFA Métropole, Orléans - Baccalauréat Professionnel
|
Préparatrice snakeuse
|
13/01/2024
|
Saint-Just (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice snakeuse - La Grande Motte Vendeuse et vendeuse poissonnerie - E.leclerc le Blanc Vendeuse boucherie charcuterie - Jérôme champion boucherie-charcuterie découpe CFA des métiers 36000 Châteauroux - Bac Pro Charcuterie-Traiteur Boucherie
|
Plongeur en restauration
|
30/11/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - 34280 la grande motte Ouvrier polyvalent stratification - 34280 la grande motte Ouvrier polyvalent - 34280 la grande motte 34280 La grande motte - Formation statification
|
Assistant Traiteur / Charcutier
|
13/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Traiteur / Charcutier - Chaudron Céretan Militaire de l'armée de Terre - Ecole National des Sous-Officier d'Active, Saint-Maixent l'école Coiffure - Mod'Hair coiffure, Saint-Jean-Pla-De-Corts - Baccalauréat Technologique : STI2D option Système de l'Information et du Numérique
|
Commis de cuisine stagiaire
|
13/09/2022
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Léon, en Espagne (24003) Commis de cuisine stagiaire - Club «le Mas de Couran» à Lattes (34970) Commis de cuisine stagiaire - Restaurant de fruits de Mer et Crustacées en bord de mer, à Palavas Les Flots (34250) «L'Evasion Cap Sud» Lycée Hôtelier PERSONNALITE Georges Frêche (Montpellier) -
|
QUALITÉS
|
13/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Reserviste en gendarmerie - 30 Chef de cuisine - St Quentin la Poterie (30) Traiteur vendeur en boucherie - La maison du boucher : St Quentin la Poterie (30) AFMS - Nîmes (30) - TFP APS ( agent de prévention et de sécurité )
|
RESPONSABLE RAYONS PRODUITS FRAIS
|
13/03/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon poissonerie - Intermarché Responsable rayons Frais Libre-Service - Géant Casino Responsable rayons Charcuterie/fromage/traiteur/restauration - Géant Casino Lycée Bourseul, Douai; Centre AFPA - Baccalauréat Gestion; BEP Plomberie
|
Cuire des produits de
|
01/05/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
OUVRIER BOULANGER - BOULANGERIE-PÂTISSERIE OUVRIER SPECIALISÉ BOULANGER - BOULANGERIE-PATISSERIE OUVRIER BOULANGER-TOURIER-PATISSIER- TRAITEUR-CUISEUR-VENDEUR-LIVREUR - BOULANGERIE PATISSERIE - FORMATION SST
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
25/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE EVENEMENTIEL - TRAITEUR BY'JAMILA - MARGUERITTES AGENT D'ENTRETIEN - KLR NETTOYAGE - NIMES EMPLOYÉ RAYON - FRANPRIX - VALENCE Centre de formation ACPM Nîmes -
|
Cuisinier
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L Ecole de police de Nimes pour la societe Eurest Cuisinier - Societe Adecco a Nimes Chef de cuisine - Société Sogeres sur un collège lycee Lycée Albert de Mun (Paris) - Bac Professionnel hôtellerie option gestion et production culinaire
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/12/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Restaurant l'Adonis à Florac COMMIS DE SALLE - Restaurant le Brennus - Nîmes College Condorcet - Nîmes - BREVET DES COLLEGES
|
BOULANGER
|
29/07/2022
|
Vendargues (34671 CEDEX), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
|
BOULANGER - BOULANGER- MAISON ALLORENT (Baillargues) 20182020 Employé Polyvalent Snack - BOULANGER- MAISON ALLORENT (Baillargues) 20182020 BOULANGER - Boulangerie TOWANE (95) TUNISIE - BAC Scientifique (niveau)
|
|