RECHERCHER

CV traiteur - Débutant (0 à 1 an) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Traiteur : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé d'étage en hôtellerie

02/01/2024
Leers (59115), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé d'étage en hôtellerie - B B HOTEL Lille Grand Stade Villeneuve-d'Ascq
Employé d'étage en hôtellerie - BOA Hôtel - BW Signature Collection**** Lille
Stage - BOA Hôtel - BW Signature Collection**** Lille
Ého, l'école hôtelière Lille -

VENDEUSE EN BOULANGERIE

13/10/2023
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
VENDEUSE BOULANGERIE PATISSERIE - BOULANGERIE DU STADE CHAMBERY
Vendeuse et fabrication pain pâtisserie - Carrefour market (groupe provencia) grésy sur aix
VENDEUSE EN BOULANGERIE - PATISSERIE TRAITEUR - LA PANIERE DE MONTMELIAN
- CAP PATISSIER en cours - CAP, BEP ou équivalents - spécialisation pâtisserie

Atouts Dynamique Impliquée Créative

01/11/2022
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire qualité - Pavillon Traiteur Mouans-Sartoux, France
Vendeuse - IYU Juan-les-Pins, France
Serveuse - Le Golden Beef Antibes
CNAM; CNAM Paris - UE : Microbiologie-Génie des Bioprocédés-Physico-Chimie- Prévention des risques biologiques-Ingénierie du vivant- Méthodes spectrométriques et biotech

Cuisinière

25/10/2023
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Chef à domicile auprès de particuliers -
Stage - Poissonnerie Vernet -La Couarde
Stage restaurant - L'écailler -La Flotte
- CAP Cuisine - Prévention Santé Environnement Formation en ligne dispensée par l'Ecole des pros

Cuisinier

21/09/2023
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Memphis, Perpignan
Lycée Jean Lurçat, Perpignan - Brevet technicien supérieur support à l'action ma

Commis de cuisine

13/12/2023
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - RESTAURANT KURY UP
Réceptionniste - RESTAURANT KURY UP
- Master 1 : Management et administration des entreprises MBS EDUCATION

Saisonnier commis pâtissier

14/10/2023
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Saisonnier commis pâtissier - Hôtel le Grand Bleu Corse
Inventoriste - RGIS( Retail Grocery Inventory Services ) Reims
- Master 1 Physique Spectrométrie; Master 2 Physique Spectrométrie Ingénierie et Instrumentation Ingénierie et Instrumentation

Commis de cuisine

03/07/2022
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres
Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA
Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game

Commis de cuisine

11/06/2022
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Concorde Hôtel berge de lac, Tunis
Ii istitul des Haines Etudes Touristiques de Sidi Dhrif, Tunis - ALIMENTATION ET GASTRONOMIE

Commis de cuisine

24/05/2022
Réau (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - « Franprix » en France métropolitaine
Université Paris 12, Créteil - Première année de licence en biologie, physique chimie

Boulanger

28/03/2024
Saint-Privé (89220), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Agent de nettoyage - Netser
Boulanger - AFCI Centre de Formation -Clichy (92)
Aide cuisinier - Les Delices D'Athina - Aulnay-sous-Bois (93)
AFCI Centre de formation - Clichy (92) - CAP / BEP en CAP BOULANGER
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Débutant (0 à 1 an) - BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.