|
Trier par :
Employé d'étage en hôtellerie
|
02/01/2024
|
Leers (59115), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé d'étage en hôtellerie - B B HOTEL Lille Grand Stade Villeneuve-d'Ascq Employé d'étage en hôtellerie - BOA Hôtel - BW Signature Collection**** Lille Stage - BOA Hôtel - BW Signature Collection**** Lille Ého, l'école hôtelière Lille -
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE
|
13/10/2023
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
VENDEUSE BOULANGERIE PATISSERIE - BOULANGERIE DU STADE CHAMBERY Vendeuse et fabrication pain pâtisserie - Carrefour market (groupe provencia) grésy sur aix VENDEUSE EN BOULANGERIE - PATISSERIE TRAITEUR - LA PANIERE DE MONTMELIAN - CAP PATISSIER en cours - CAP, BEP ou équivalents - spécialisation pâtisserie
|
Atouts Dynamique Impliquée Créative
|
01/11/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire qualité - Pavillon Traiteur Mouans-Sartoux, France Vendeuse - IYU Juan-les-Pins, France Serveuse - Le Golden Beef Antibes CNAM; CNAM Paris - UE : Microbiologie-Génie des Bioprocédés-Physico-Chimie- Prévention des risques biologiques-Ingénierie du vivant- Méthodes spectrométriques et biotech
|
Cuisinière
|
25/10/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef à domicile auprès de particuliers - Stage - Poissonnerie Vernet -La Couarde Stage restaurant - L'écailler -La Flotte - CAP Cuisine - Prévention Santé Environnement Formation en ligne dispensée par l'Ecole des pros
|
Cuisinier
|
21/09/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Memphis, Perpignan Lycée Jean Lurçat, Perpignan - Brevet technicien supérieur support à l'action ma
|
Commis de cuisine
|
13/12/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT KURY UP Réceptionniste - RESTAURANT KURY UP - Master 1 : Management et administration des entreprises MBS EDUCATION
|
Saisonnier commis pâtissier
|
14/10/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Saisonnier commis pâtissier - Hôtel le Grand Bleu Corse Inventoriste - RGIS( Retail Grocery Inventory Services ) Reims - Master 1 Physique Spectrométrie; Master 2 Physique Spectrométrie Ingénierie et Instrumentation Ingénierie et Instrumentation
|
Commis de cuisine
|
03/07/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game
|
Commis de cuisine
|
11/06/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Concorde Hôtel berge de lac, Tunis Ii istitul des Haines Etudes Touristiques de Sidi Dhrif, Tunis - ALIMENTATION ET GASTRONOMIE
|
Commis de cuisine
|
24/05/2022
|
Réau (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - « Franprix » en France métropolitaine Université Paris 12, Créteil - Première année de licence en biologie, physique chimie
|
Boulanger
|
28/03/2024
|
Saint-Privé (89220), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de nettoyage - Netser Boulanger - AFCI Centre de Formation -Clichy (92) Aide cuisinier - Les Delices D'Athina - Aulnay-sous-Bois (93) AFCI Centre de formation - Clichy (92) - CAP / BEP en CAP BOULANGER
|
|