|
Traiteur : 573 CV trouvés
Trier par :
RAYON CHARCUTERIE/TRAITEUR
|
02/05/2024
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RAYON CHARCUTERIE/TRAITEUR - SUPER U STANDARDISTE POLYVALENTE - PIZZA WEST AGENT DE MÉNAGE - CAMPING DES PIRONS Ecole TUNON NANTES - BTS Tourisme; Première et terminale technologique, STMG
|
Traiteur à domicile
|
23/04/2024
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur à domicile - Yummy lala|Alençon Assistante commerciale - Orpi|St Jean de Braye Distance - Titre Professionnel Conseiller Service Client
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Réalisation de projet Artistique Individuel Organisation des enregistrements
|
24/04/2024
|
Bizonnes (38690), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Lycéé Roland Garros - Bac comptabilité finances des entreprises
|
Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad
|
19/04/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur consultant - Daquota distribution Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2 Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2 AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
Il y a 20 h
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Assistante de Gestion
|
24/04/2024
|
Domalain (35680), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de Gestion - Richeux Automobile Assistante ADV - Chapin Traiteur Assistante Administrative - Agence de voyage - Malte Mensa Formation - BTS Gestion de la PME
|
Organisé
|
23/04/2024
|
Plouguenast (22150), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent Administratif - Mairie de Pluc-L'Hermitage Stage - TRAITEUR LE FLOHIC - Pluc-L'Hermitage Lycée Rabelais - Saint Brieuc - BTS Services Informatiques aux Organisations
|
Boulanger
|
Il y a 40 min
|
Moncoutant (79320), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Les Gourmandises de Moncoutant CFA de La Rochelle - CAP Boulangerie
|
Cuisinière
|
05/05/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Plaza Pizza - Orange - BEP Carrière Sanitaire et Sociale
|
Cuisinier
|
03/05/2024
|
Vergons (04170), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « le Clair Logis » société Récampanis ! St André les Alpes (04) Cuisinier - Snack « Kantaladal » ! Castellane (04) Commis de cuisine - Bar/Brasserie « Café du Commerce » EURL Soan ! St André les Alpes (04) CFPPA Carmejane; Le Chaffaut (04) - Spécialisation taille des Oliviers
|
Cuisinier
|
02/05/2024
|
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - M4 Burger Le golf hôtel - Apprentissage de la cuisine du monde du traditionnel au gastronomique
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Commis de cuisine
|
03/05/2024
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Colombe d'Or CENTHOR Lycée Hotelier Saint-Paul - BTS : Cépage Vins
|
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen) Gérant de restaurant - Tunisie Vendeuse - Porter (Dubaï) - BAC +2 Economie et gestion
|
|