|
Stages Nouvelle-Aquitaine : 12 CV trouvés
Trier par :
Stage Commis de cuisine
|
14/05/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Commis de cuisine - Le cercle mixte de la gendarmerie Gendarmerie de Merignac
|
Stage CQP Commis de Cuisine
|
25/07/2023
|
Le Thou (17290), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage CQP Commis de Cuisine - Restaurant Bella Dona (Aytré) Apprentissage CAP Pâtissier - Super U (Tonnay Charente) Tonton Glacier - Tonton Maboule (La Rochelle) - Baccalauréat Professionnel Bio Industries de Transformation
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Commis de cuisine
|
31/12/2022
|
Louzy (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Pataterie Opératrice bizerba et chef de ligne Stages - Loeul et Piriot - BTS Assistante de Manager
|
Commis de cuisine et personnel de service
|
28/12/2023
|
Lusignan (86600), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et personnel de service - IGESA Organisatrice évènementielle - AROC Stage - MAIRIE Lycée Camille Guérin -
|
Cuisinier
|
25/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - SAS 2C restaurant luca et plancher des vaches à Agen Vendeuse prêt à porter - Shop city à Meknès Stage - L'hôtel Holiday - AFPR acquisition des compétences de cuisinier
|
CHEF DE PARTIE FROIDE
|
21/02/2023
|
Vergeroux (17300), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE FROIDE - RESTAURANT LA BRIZOLÉE MERIBEL MOTTARET STAGE EN RESTAURATION - BRASSERIE DES DEMOISELLES ROCHEFORT - GESTE ET POSTURE
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
Cuisinier
|
26/10/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Del Arte Antarès Equipier polyvalent - KFC Antarès Stage cuisinier - MESS - Coulaines - CQP Agent de propreté et d'hygiène
|
Commis de cuisine
|
02/08/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Courtepaille - Brive-la-Gaillarde (19) Equipière polyvalente - McDonald's - Brive-la-Gaillarde (19) Stage scolaire - Bureau Vallée - Brive-la-Gaillarde (19) Lycée Simone Veil - Brive-la-Gaillarde (19) - BEP gestion administration
|
CUISINIER
|
03/12/2023
|
Le Château-d'Oléron (17480), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef,gérant - Pizzaiollo SECOND DE CUISINE - L'ILE D'O CHEF DE CUISINE - L'ANNEX - Hotelerie, restauration stage HACCP
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
|