|
Trier par :
PÂTISSIER
|
13/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en alternance - Artisan boulanger " la madeleine" Fives Stage en alternance - Boulangerie pâtisserie "Atelier des Saveurs" Seconde de cuisine - Campus pro Lille - CAP pâtissier 1 an "Transition Pro"
|
Aide pâtissière
|
28/02/2024
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide pâtissière - L'Épi d'Or Limay (78) Stage - Hôtel du Val de Seine Mantes-la-Jolie (78) Stage - Hôtel du Val de Seine Mantes-la-Jolie (78) Espace Dynamique d'Insertion-E.D. I (78) -
|
Pâtissier
|
19/11/2023
|
Sorgues (84700), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier - La Motte Chalancon (26) Stage - Pâtisserie a Nyons (26) - CAP patissier
|
Pâtissière
|
04/11/2023
|
Morainvilliers (78630), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Boulangerie de la mairie de Chanteloup-les-Vignes Prothésiste dentaire - - Formation CAP pâtissier avec l'école des pros
|
Pâtissier
|
17/09/2022
|
Saâcy-sur-Marne (77730), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Stage - Lenôtre - Paris (75) Pâtissier - Gecina - Sogeres - Paris (75) Lycée François Rabelais - Vitry sur Seine (94) - Bac professionnel pâtisserie
|
Chef Pâtissier
|
14/01/2023
|
Zaghouan , Zaghouan (1651), Zaghouan -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Pâtisserie RIM Stage de formation - Pâtisserie PRESTIGE - El Menzah 8 Tunisie Stage de formation - Pâtisserie MIRYAM - Zaghouan Tunisie Centre d'emploi et de formation - Tunisie - Certificat de préparation des jus frais
|
Sous Chef Pâtissière
|
14/04/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Sous Chef Pâtissière - Fournil du Chlorophylle, 13013 Marseille Stage en Boulangerie/pâtisserie - Jules Johns - 25000 Besançon Assistante ATSEM - Ecole maternelle Cologne - 25000 Besançon Lycée professionnel Condé, 25000 Besançon - Diplômée Bac Hôtellerie ( Cuisine)
|
Chef pâtissier
|
29/12/2023
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin Glacier - Potagerome Artisan paysan bio Pâtissier - Laboratoire HAT'S - Formation Manager Commercial Géant (Bac+3)
|
Chef pâtissier
|
09/04/2024
|
Eckbolsheim (67201), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Pizza Gourmande à Vieux Boucau les Bains Pizzaiolo - Pizzeria « De Lago » à Vieux Boucau les Bains Pizzaiolo - Pizzeria « De Lago » à Vieux Boucau les Bains Ecole Française de Pizzaiolo - Stage expert et HACCP
|
Pâtissier
|
22/05/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire en pâtissier - Au Palais du Pain 77100 Meaux Stagiaire en pâtissier - Les pain de remi-le jilot 74370 Pringy Stage en pâtisserie - Boulangerie au Bon Pain CRP la passerelle à Annecy le Vieux - Pâtissier
|
Pâtissière
|
27/03/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire en pâtisserie - Saveur et traditions, Saleux Stage en cuisine/ pâtisserie - - Obtention CAP pâtisserie
|
Pâtissier
|
15/07/2022
|
Bû (28410), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT DE LA SARL M ET L FOUCAULT BOULANGERIE-PATISSERIE - CFA EPMT à LEVALLOIS. - Cap :chocolatier confiseur
|
Second Chef Pâtissier
|
24/05/2023
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Chef Pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie SAS « Aux Gourmandises de Verrières » Pâtissier - SARL « ADDALA » Tunisie CSM-GIAS (Bakery Solutions)-Tunisie - Certificat de Formation - Stage de Viennoiserie
|
Pâtissière
|
29/03/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PÂTISSIER - CAP PÂTISSIER (CHAMBRE DE METIÈRES) OUVRIER QUALIFIE - CAP PÂTISSIER (CHAMBRE DE METIÈRES) Port Marianne - MC ( Apprentis chez Elémentaire Pâtisserie)
|
Chef Pâtissier / Formateur Pâtisserie
|
01/06/2023
|
Charmauvillers (25470), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Professionnel - Adultes AFPA Besançon Pâtissier - Restaurant L' Ondella Porto Vecchio - SST / Sauveteur Secouriste du Travail; N° Certificat : 76670a87817ec2d7
|
|