Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 15/07/2022
CV modifié le : 15/07/2022
Dernière connexion : 13/12/2022
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* *** ** ** *******
Bû (28410)
Email : ********.**@*****.***
Port. : ************
Pâtissier, Sénior
Référence : 1904950
Expériences Professionnelles
août 2011 GERANT DE LA SARL M ET L FOUCAULT BOULANGERIE-PATISSERIE
46 GRNDE RUE 78550 HOUDAN.

-Gestion des achats.

-relationnel avec les différents collaborateurs

-maitrise de tous les poste de fabrications et de vente.

janv. 2004 déc. 2011
ARTISANT A MON COMPTE
-Fabrication de différents produits de boulangerie ,pâtisserie, viennoiserie, traiteur.


-Gestion des achats et des stocks.

-Gestion du personnel.

-Relation avec les différents collaborateurs.

janv. 2004
RESPONSSABLE TOURIER CHEZ MONSIEUR LEBOUEDEC « LA PANE- TIERE » 3 RUE DES PONTS 78290 CROISSY SUR SEINE
-Gestion des achats et des stocks.

-Fabrication et cuisson de divers viennoiserie et pain spéciaux .

janv. 2003 janv. 2004
RESPONSSABLE PATISSERIE
-Gestion d'une équipe de quatre personnes.

-Organisation de la fabrication et mise au point de différentes recettes.

-Gestion des achats et des stocks.

janv. 2001 RESPONSABLE TOURIER
MONSIEUR GUERINEAU « PATISSERIE COL- BERT »49 RUE DE HOUDAN 92330 SCEAUX
-Fabrication et cuisson de divers viennoiseries et pains spéciaux.

-Gestion des commande .

-Mise au point de nouveaux produit.

janv. 2000 janv. 2001
RESPONSSABLE PATISSERIE-CHOCOLATERIE CHEZ MONSIEUR MAZEAU
-Gestion des différents collaborateurs .

-Mise en place de l'organisation du laboratoire afin de fournir le magasin en pâtisserie
,viennoiseries et chocolats.

-Répondre au demande spécifique des commandes

-Gestion des stocks et achat des matières premières .

janv. 1999 janv. 2000 PATISSIER
MONSIEUR JOLY ,CENTRE COMMERCIAL DE LA SOURDE- RIE,BOULEVARD DECARTES 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
-Fabrication et cuisson de différentes pâtisserie et viennoiseries.

févr. 1998 PATISSIER
CHARLES PROUST » ORGA
NISE PAR LA SOCIETE DES PATISSIER Français « LA SAINT MICHEL »

janv. 1997 mars 2027 Pâtissier
mess Elysée

janv. 1997 janv. 1999 PATISSIER-CHOCOLATIER GLACIER
PATISSIER-CHOCOLATIER-GLACIER CHEZ MONSIEUR MICHEL « AU FIN PA- LAIS »46 RUE RIEUSSEC 78220 VIROFLAY
-Fabrication de différentes pâtisserie, glaces et chocolat.

janv. 1997
SALON DU CHOCOLAT
DEMONSTRATION DE FABRICATION DE CHOCOLATERIE A L'OCCASION DE
L'OPERATION « PARTENAIRE »ORGANISE PAR LA SOCIETE VALRHONA.

sept. 1996 janv. 1997 Pâtissier

juin 1996 sept. 1996 Pâtissier
mess du cabinet du Ministre de la défense

Diplômes et formations
Stage de sucre d'art
l'international Culinary School à CHANTELOUP-LES-VIGNES

Cap :chocolatier confiseur - CAP
CFA EPMT à LEVALLOIS.

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.