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CHEF DE SECTEUR MÉTIERS
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25/12/2022
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Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de secteur boucherie - Chef de secteur boucherie et marée - Manager boucherie - Super U Castelnau le Lez - RNCP Intervenant SPA et bien-être
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CONSEILLÈRE DE VENTE
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03/09/2023
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Nohic (82370), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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VENDEUSE PRET A PORTER - LOL PRET A PORTER SECRETAIRE ADMINISTRATIVE - RENAULT TRUCKS VENDEUSE POISSONNERIE - SUPER U - CAP ESTHETIQUE
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Gouvernante d'étage
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09/11/2023
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Perros-Guirec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Gouvernante d'étage - Spa les bains Employée polyvalente - Ti Al Lannec Employée polyvalente - Castel beau site - Atelier Prépa Clés
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RESPONSABLE DE SECTEUR ANIMALERIE
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05/09/2022
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Chépy (80210), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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RESPONSABLE DE SECTEUR ANIMALERIE - GAMM VERT RESPONSABLE DU SECTEUR ANIMALERIE - BOTANIC LE MANS RESPONSABLE DU SECTEUR ANIMALERIE - DELBARD - FORMATION DE MANAGEMENT, GESTION DE CONFLITS ET ANIMATION DE RÉUNION
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Chef de cuisine
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03/10/2022
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Beaune (21200), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Restaurant spa le Richebourg (Vosne-Romanée) Chef de cuisine - Restaurant au fourneaux (Savigny les Beaune ) Chef de cuisine - Restaurant la gentilhommière René Pianetti ( Nuits st Georges) France Serge Chenet - CAP cuisine Niveau BP cuisine
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RESPONSABLE DE MAGASIN
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31/01/2023
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Saint-Clar (32380), Gers (32), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable de magasin - PLAISIRS FERMIERS, magasin de producteurs - 79 Responsable de magasin - EXTERIEUR DESIGN, pisciniste SPA - 31 Saisonnière agricole - Boulangerie Anna Alexandre St Clar - Formation agricole : promotion vente directe, gestion financière, marketing, management pour la qualité d'une activité agricole
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