Trier par :
Sommelier
|
15/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sommelier - Hôtel Régent Petite France - Restaurant Le Pont Professeur particulier de chimie - Ingénieur Chimiste - Max Planck Institute for Polymer Research » de Mainz - WSET lvl2
|
Responsable Oenotourisme / Ventes en Alternance
|
05/03/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman / Serveur / Réceptionniste - Hôtel 3* L'Espadon, Le Lavandou Responsable Oenotourisme / Ventes en Alternance - Domaine de Ladoucette, Château du Nozet, Pouilly-sur-Loire Sommelier / Manager en Alternance - Le Métropolitain, Bordeaux INSEEC Bordeaux - Master Management Marketing du Vin
|
PROFIL Organisée, excellent relationnel
|
31/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINTE DE DIRECTION - Legrand Filles et Fils CAVISTE SÉNIOR - SOMMELIÈRE ASSISTANTE COMMERCIALE - Taillevent EM Strasbourg - Master 2 Management et administration des Entreprises Management du Tourisme Option notourisme « International Wine Management and Tourism »
|
CHEF PRODUITS VINS
|
06/02/2023
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Produit cave et qualité - Siège Group Métro à Nanterre Responsable commercial secteurs - Caveau de la Tour Manager PopUp Bar Dom Pérignon aux Galeries - Groupe LVMH, Dom Pérignon ESCP Europe - Paris - Master 2 - (Management stratégique et Financement des entreprises) Modules: Management Général, Management achats, Supply Chain Management
|