CV créé le :
31/03/2023
CV modifié le :
31/03/2023
Dernière connexion :
03/04/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
Paris (75000)
Email :
******.*******@*****.***
Port. :
************
|
PROFIL Organisée, excellent relationnel, Confirmé
Référence : 1984427
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
ADJOINTE DE DIRECTION
|
|
|
|
Legrand Filles et Fils
|
Contrôle, mise en œuvre des stratégies définies par la Direction Générale
Assurer le lien entre la Direction Générale et les autres services
Gestion de comptes clients en France et l'étranger
Recrutement
Suivi des budgets et des plans d'actions
Staff training
Organisation des déplacements des équipes
Valorisation de l'image de l'entreprise en interne et en externe
Organisation et animation de réunions intragroupes
Elaboration, mise en place et suivi des démarches commerciales
Coordination des équipes commerciales, marketing et communications
Gestion et conservation de caves clients
Aide à la rédaction et mise en page de documents (français, anglais)
|
|
janv. 2019
déc. 2021
|
CAVISTE SÉNIOR
|
|
|
|
SOMMELIÈRE
|
Vente et service des vins et spiritueux
Création du lien avec les clients et établir une relation de confiance
Personnalisation du parcours et de l'expérience client
Mise en valeur de l'offre
Participation à la formation et motivation de l'équipe
Gestion des stocks et de leur bonne conservation
Développement des ventes additionnelles
Accroissement du chiffre d'affaires
Garantir l'application et le respect des normes d'hygiène et de
sécurité
Organisation et animation d'évènements (anglais et français)
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
ASSISTANTE COMMERCIALE
|
|
|
|
Taillevent
|
Prospection et suivi B to B et B to C
Proposition d'offres commerciales et événementielles
Administration des ventes (devis, commandes, facturation
et suivi des impayés)
Gestion des Primeurs
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
ASSISTANTE CHEF SOMMELIER
|
|
|
|
Restaurant Pierre Sang Atelier Gambey
|
|
|
|
Directrice Adjointe
|
|
|
|
POLINA LEBEDKO
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
|
Master 2 Management et administration des Entreprises Management du Tourisme Option Œnotourisme « International Wine Management and Tourism »
- BAC+5
|
|
|
|
EM Strasbourg
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Conseiller commercial en vins et spiritueux
|
|
|
|
IFCO - Institut de la vigne et du vin
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Arts aériens, gastronomie, œnotourisme, ascensions de sommets, langues étrangères, préservation de l'environnement
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|