|
Trier par :
Chef sommelier
|
17/02/2023
|
Annecy-le-Vieux (74940), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef sommelier - Restaurant Vincent Favre-Félix (1 étoile) - Annecy-le-Vieux Responsable de salle et chef sommelier - Restaurant Papillon - Paris 17ème Caviste - Les caves Parisiennes - Paris 18ème INSEEC Bordeaux - Diplômé Bachelor Wines and spirits business
|
PDG FONDATRICE
|
02/01/2024
|
Rabastens (81800), Tarn (81), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PDG FONDATRICE - WINE EMPOWERMENT ANDORRA- PRINCIPAT D´ANDORRA JUAN et FACULTAD DE ENOLOGÍA DON BOSCO-Mendoza, Argentine - Diplôme en Oenoturisme Biodinamic et Régénératif; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SAN
|
CORTEZ Gabriela. Stage en R D
|
24/01/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire de R D et développement de produits - Ammi (Briofood). Paris, France Spécialiste transversal du pays en nutrition - Nestlé S.A. Caracas, Venezuela. Talent YOUth (CDD) en nutrition - Nestlé S.A. Caracas, Venezuela AgroParisTech - Paris-Saclay / TU Dublin / Università degli Studi di Napoli Federico II. Paris, France / Dublin, Ireland / Napoli, Italy - Food Innovation and Product Design
|
Responsable des ventes
|
13/10/2022
|
Le Chambon-sur-Lignon (43400), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des ventes - Pizzissima, Le Chambon-sur-Lignon Caviste - Metro, Saint-Etienne Serveuse - CFA, Beaune AIS, Milan - 1erNiveau Diplôme Sommelier
|
PERSONNALITE
|
13/11/2022
|
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Représentant commercial - Brasserie de l'Ill, Ungersheim (68) Représentant commercial - Caves Baumann, Mulhouse (68) Caviste conseil - Hyper Boisson, Wittenheim (68) Rouffach (68); Lycée Agricole des Sillons de Haute Alsace - Brevet Professionnel, Responsable d'Exploitation Agricole; option viticole
|
CHARGEE COMMERCIALE ET D'OENOTOURISME ACCUEIL ET DEGUSTATION AU CAVEAU
|
12/04/2024
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dégustatrice accréditée - Co-organisation challenge international clubs nophiles en Alsace (CICO) Dégustatrice accréditée - L'Association des Viticulteurs Membre C.A université des grands vins - Féminalises et Riesling (Allemagne) AIVA - Diplôme Supérieur de manager sommelière caviste spécialisation Export
|
PROJET PROFFESSIONNEL METTRE EN AVANT D
|
28/02/2024
|
Duntzenheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caviste-Conseil - Arthur Metz Marlenheim Formation - AIVA Académie Internationale du Vin en Alsace Manager de secteur - SERNET L'AIVA de Landersheim - Diplôme supérieur Manager Sommelier Caviste option Internationale
|
|