CV créé le :
17/02/2023
CV modifié le :
17/02/2023
Dernière connexion :
12/02/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
* ***** ** ** ************
Annecy-le-Vieux (74940)
Email :
******.********@*******.**
Port. :
************
|
Chef sommelier, Sénior
Référence : 1972145
Expériences Professionnelles
juin 2022
|
Chef sommelier
|
|
|
|
Restaurant Vincent Favre-Félix (1 étoile) - Annecy-le-Vieux
|
|
|
juin 2021
avr. 2022
|
Responsable de salle et chef sommelier
|
|
|
|
Restaurant Papillon - Paris 17ème
|
|
|
nov. 2020
juin 2021
|
Caviste
|
|
|
|
Les caves Parisiennes - Paris 18ème
|
|
|
nov. 2019
sept. 2020
|
Responsable
|
|
|
|
Bar à vin Le Milord Rue Lepic - Paris 18ème
|
|
|
mai 2019
|
|
|
|
|
Ebourgeonnage & assemblage - Domaine Olivier & Marie Horiot - Les Riceys Champagne
|
|
|
juin 2017
avr. 2019
|
Chef sommelier
|
|
|
|
Restaurant MUMI - Paris 1 er
|
|
|
sept. 2014
mai 2017
|
Assistant chef sommelier
|
|
|
|
Restaurant GARANCE (1 étoile) - Paris 7ème
|
|
|
août 2012
août 2014
|
Sommelier
|
|
|
|
Restaurant THE MEDLAR (1 étoile) - Chelsea Londres
|
|
|
juil. 2010
juil. 2012
|
Assistant Chef gastronomique Thibaut SERVAS
|
|
|
|
Bordeaux
|
|
|
août 2009
janv. 2012
|
Administrateur de site web
|
|
|
|
made-in-bordeaux.com
|
|
|
mars 2009
juil. 2009
|
Responsable comptes clients
|
|
|
|
W&S LOGISTICS
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2008
juin 2009
|
Diplômé Bachelor Wines and spirits business
- BAC+3
|
|
|
|
INSEEC Bordeaux
|
|
sept. 2004
juin 2006
|
DECF Expertise comptable
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Saint-Joseph de Tivoli Bordeaux
|
|
sept. 2003
juin 2004
|
Diplômé BTS CG
- BAC+2
|
|
|
|
François MAURIAC Bordeaux
|
|
Compétences
Photoshop, Pack Office, pages web, Prestashop
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Veille de l'actualité viticole, visites de vignobles, boxe anglaise
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|