Trier par :
Serveur
|
23/10/2023
|
Craintilleux (42210), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Brasserie des gourmands, Andrézieux-bouthéon Agent qualité - OI Manufacturing, Veauche Université Claude Bernard Lyon 1, Villeurbanne - Licence de biologie; formation actuelle
|
Serveur Polyvalent
|
05/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur Polyvalent - Doppio Malto Serveur/Barman - Café Les Jardins Employé polyvalent - Super U Université Lumière Lyon 2 - Licence de psychologie
|
Serveur en salle
|
08/11/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur en salle - VIP Genilac, Génilac Bénévole - Restos Du Coeur, Saint-Chamond Sainte-Marie La Grand'Grange - Saint-Chamond - Baccalauréat, Scientifique
|
Durecteur
|
06/02/2024
|
Veauche (42340), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternance « Assistant manager du rayon marée» - Leclerc d'Andrézieux-Bouthéon Stagiaire - Restaurant La Charpinière à Saint-Galmier Serveur au restaurant - Restaurant La Charpinière à Saint-Galmier - BTSA Produits Alimentaire et Boissons
|
PREPARATEUR EN PRODUITS CARNES
|
24/03/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher - charcuterie - Quiquandon Auto Entrepreneur - - Titre II Diagnostiqueur immobilier (bac+3) Certification de module : GAZ, AMIANTE, PLOMB, TERMITES validés
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
16/11/2023
|
Rozier-Côtes-d'Aurec (42380), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
|
Aide de Cuisine - ELIOR/AVENANCE « Cévéo Villages Plongeur - LA PIZZERIA Aureilhan Polyvalent - LATANIERE Saint-Gervais-les-Bains Université Jean Monnet, Saint-Étienne -
|