|
Trier par :
Serveur
|
30/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Coco Loco Beach Bar (Djerba, Tunisie) STAGE OUVRIER AGRICOLE DANS UN - VIGNOBLE. (MORNAG, TUNISIE) - Licence de Sciences Politiques
|
Serveur
|
28/04/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Ca issier Employé polyvalent - L'épicerie Saporitalia (Toul) Stage - Syg Info (Bois-de-Haye) - Cours Préparatoire en Section PCSI
|
Hôte Animateur
|
02/05/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôte Animateur - Nausicaa SERVEUR A - 42 RUE DE LA - 1ère année de Licence Sciences et Vie de la Terre
|
Animateur
|
20/04/2024
|
Bethoncourt (25200), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animateur - Maison de Quartier de Montrapon, Besancon Serveur - Hôtel Ibis Styles, Besançon Equipier polyvalent - La Patte d'Ours - Grill du trappeur, Besançon UFR SJEPG, Besançon - Licence en AES
|
Serveur et plonge en restauration
|
18/04/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur et plonge en restauration - Überlingen, Allemagne - Licence "Son et Musique"
|
Techncien supérieur en commerce international
|
29/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - TM PARTNERS ( une entreprise de transit) Sénégal, Dakar Serveur en restaurant - Noflaye beach Dakar, Senegal Aide à domicile - Dakar, DK, Senegal IFAA ( Institut de formation en administration des affaires) Dakar, DK, Senegal - Licence 3 en commerce international
|
Chef de rang
|
25/04/2024
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Marina the captain, Monastir Tunisie Serveur/ Barman - Bocca beach club, Sousse Tunisie - Licence appliquée; musicologie instrumentation et technique de prise de son
|
Equipier polyvalent
|
01/05/2024
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Administrateur système et réseau / télécom - Ekost Smart Solutions (Ile de France) Equipier Polyvalent - Camping Huttopia La Pinède (Excenevex) Serveur - Ehpad Emera Bérangère (Le Mans) 2i Tech Academy Paris - Administration d'infrastructures sécurisées (BAC +3/4); Administrer et sécuriser les composants constituant l'infrastructure Intégrer, administrer et
|
Employé polyvalent
|
24/04/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de la production - Columbus Café Employé polyvalent - Pitaya I Serveur - Restaurant de la garrigue - Baccalauréat littéraire
|
QUALITÉS
|
18/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Administratif - Coeur Horizon Serveur - Ies vacances scolaires. Développant desLe Relais, Maison-Alfort, 94700 Sorbonne Université, 75005 - Double Licence Histoire et Italien
|
Serveuse en restauration
|
30/04/2024
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Saga Bay - Gisenyi/ Rwanda Vendeuse caissière - Amigo Market - Bukavu/ RDCongo Université de Lorraine - Nancy - Licence 2 : Génie civil
|
Serveuse en restauration
|
30/04/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Le Terroubi - Montpellier Bénévole - Association Humanitaire de Montpellie r Stage Assistante de Direction - FYBOOK - Guinée CNAM - Paris - Management des Organisations; Unités d'enseignement en Gestion des RH et d'équipes; Négociation des forces de vente; Veille stratégique et concurrenti
|
Conseiller de vente/Responsable de Rayon
|
18/04/2024
|
Sallanches (74700), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de vente/Responsable de Rayon - METRO France Passy Maître de maison - FOL 74 Haute Savoie Gerant, Chef de rang, Serveur - Marseille, Bordeaux ADFPA Gap -
|
CHEF DE RANG, BARMAN, PLONGE, RESPONSABLE
|
23/04/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de callcenter - CHEF DE RANG, BARMAN, PLONGE, RESPONSABLE - HAMEAU LES PRODAINS (74) Hôte lle rie - NIGHT SHIFTER, SERVEUR BORDEAUX Institut du thermalisme - Dax - Licence professionnelle Nutrition et Alimentation, Prévention et Innovation Culinaire
|
ASSISTANT COMMERCIAL
|
24/04/2024
|
Le Breuil (69620), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANT COMMERCIAL - SERVEUR-BARMAN Traboule kitchen EMPLOYÉ VITICOLE - Vignoble Charmet MADE iN Sainte-Marie Lyon | Lyon, France -
|
|