CV créé le :
24/04/2024
CV modifié le :
24/04/2024
Dernière connexion :
24/04/2024
Coordonnées
Email :
******@*******.**
Port. :
********
|
employé polyvalent, Junior
Référence : 2110947
Expériences Professionnelles
oct. 2022
sept. 2023
|
Responsable de la production
|
|
|
|
Columbus Café
|
* En tant que barrista polyvalent, je preparais les différentes
boissons chaudes mais aussi froides (milkshake,
smoothies...). Je m'occupais également de la vente,
l'encaissement, la tenue de la vitrine et l'entretiens du
magasin. J'étais aussi responsable de la production salés
et sucrée (sandwiches, muffins...).
|
|
août 2022
oct. 2022
|
employé polyvalent
|
|
|
|
Pitaya I
|
préparation des spécialités de l'enseigne, en étant formé
autant à la vente, la cuisson, aux toppings, qu'en
production et à la plonge. Je m'occupais également de la
propreté de la salle et des locaux.
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant de la garrigue
|
Mon travail au restaurant :
* Étant serveur, j'ai été formé à la prise de commande, la
mise en place, l'encaissement et la propreté des lieux. J'ai
également réalisé des coupes glacées et des boissons.
|
|
Diplômes et formations
|
Licence d'anglais jusqu'en 1_2
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
Baccalauréat littéraire
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|