FILTRER PAR :
|
Second De Cuisine Dourdan (91) : 11 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
24/05/2023
|
Dourdan (91410), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Korian rue de la fédération - Paris Second de cuisine/ Chef de paris - Paris Chef de cuisine - Musée du vin -Paris Lycée hotelier Ferrandi - Paris -
|
CHAUFFEUR
|
03/05/2024
|
Saint-Arnoult-en-Yvelines (78730), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR - SAVAC SECOND DE CUISINE - LES HALLES DE L AVEYRON CHEF CUISINE - HOTEL DE NOIRMOUTIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP RESTAURATION
|
Second de cuisine
|
22/07/2023
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - TRAITEUR MARIAGE, PRO'G TRAITEUR, MOISSY-CRAMAYEL 77 Extra de cuisine - ADECCO, ILE DE FRANCE Second de cuisine - ANSAMBLE, MAISONS-ALFORT PIZZACADEMY, ILE DE FRANCE -
|
En Cour
|
12/04/2024
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
En Cour - Carrefour Chamboucy Chamboucy Chef de Cuisine - O Copain d'Abord Chapet Second de cuisine Seine - Bureau Flins Versailles CFA de Versailles - Diplôme CAP Traiteur
|
Chef de cuisine
|
17/01/2023
|
Saran (45770), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Mondésir, Saint Jean de Braye Second de cuisine - Brasserie Le Lutetia, Orléans Cuisinier - Hôtel restaurant Le Winzergarten, Allemagne FLEURY LES AUBRAIS - APPRENTISSAGE RESTAURANT LE CHAMPENOIS
|
Second de cuisine
|
07/11/2023
|
Thiron Gardais (28480), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Mr Mendes Thivars Cheffe de cuisine - Mr painchaud Bonneval CDI Charcuterie Mr brehault -
|
Procédures de conditionnement
|
15/10/2022
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AIDE CUISINIER - IME CHANTEMERLE DE GIEN SECOND DE CUISINE - IUT ORLEANS CUISINIER - EHPAD FRANCOIS VILLON GRETA -
|
CUISINIER EN RESTAURATIONTRADITIONNELLE ET COLLECTIVE
|
21/07/2023
|
Manou (28240), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent polyvalent - Saint Clément des Baleines en Ré (17) Cuisinier en restauration traditionnelle - Les Saveurs du Portugal - La Lou, (28) Second de cuisine - Restaurant Le Chêne doré- - La Loupe (28) Cercle Mixte de l'UlISC de Nogent-le-Rotrou (28) - Formation de cuisine collective
|
Chef de Partie
|
10/07/2022
|
Thimory (45260), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Domaine de Vaugouard Cuisinier de Collectivité - EHPAD Les Hirondelles Second de cuisine - La Péniche - CAP, BEP ou équivalents - CAP
|
Cuisinier
|
17/01/2023
|
Nogent-le-Rotrou (28400), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bleus à Nogent le Rotrou Brancardier - L'hôpital Louis Pasteur de Chartres Second de cuisine - Elior à Chartres Centre UNIFHORT DE LILLE - Apprentissage en alternance
|
Employé de libre-service/ Hôte de caisse
|
15/04/2024
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôte de caisse - Casino Intermarché Employé polyvalent de restaurant - Le Feelings Second de cuisine - Le Lougolin - CAP Cuisine
|
|