FILTRER PAR :
|
Second De Cuisine Alénya (66) : 12 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine - Cao Majo
|
24/01/2024
|
Alénya (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Camping le Front de Mer Second de cuisine - Cao Majo - Employée polyvalente de restauration - Al Moussec Académie Lax - Permis d'exploitation
|
Second de cuisine
|
05/02/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le Grand Café de la Paix, Perpignan (Pyrénées- Orientales) Cuisinier - Le Jardin Restaurant, Céret (Pyrénées-Orientales) Chef cuisinier - Le Couvert des Halles, Albi (Tarn) - Formation HACCP
|
Second de cuisine
|
16/09/2022
|
Saint-André (66690), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Quai a port Vendres Périgueux (24) - BEP Pâtissier mention complémentaire boulangerie
|
Gérant associé et cuisinier
|
28/06/2022
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant "A table", Cabestany Chef de cuisine - Restaurant "Pépé Luis". Argelès sur mer Chef de cuisi rte - Severi Street Kfé. Argelim-sur-rner Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole, Rivesaltes - Formations dans le secteur agri cole et rural
|
SECOND DE CUISINE
|
22/05/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
POISSONNIER - POISSONNIER SECOND DE CUISINE - Blazzata | Agen CFA Eugénie Coton - CAP CUISINE; BREVET DE SECOURISME
|
Second de cuisine
|
01/02/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ime louis signoles Cuisinier - Maison d enfants la PEP Agent logistique - Les Floreals - Formations sur l'allergène
|
Chef de cuisine
|
05/12/2022
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11 Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11 Grilladin - Hipopotamus à Viry Chatillon 91 Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité
|
Stagiaire
|
15/11/2022
|
Boujan-sur-Libron (34760), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Boucherie CHABERT Sauvian (34 ) Second de cuisine - Restaurant LE CREUX DE GENTHOD - GENEVE (Suisse) Second de cuisine - Restaurant LE KU-G - SOULAC Sur Mer (33) CFAI LEZIGNAN CORBIERE (11) - CAP « Boucher »
|
Cuisinière / Second cuisine
|
19/09/2022
|
Tourbes (34120), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Aide cuisine - Elior Tourbes Second cuisine - Restalliance Montblanc Aide cuisine - cuisinière - Elior Tourbes
|
Employé Polyvalent
|
12/04/2023
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Polyvalent - Netto Carcassonne 11 Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11 Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11 Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité
|
Chef gérante
|
10/08/2022
|
Raissac-sur-Lampy (11170), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérante - Ecole de St Pierre de Lages Second de cuisine - Bois Perché (Aspect) Second de cuisine - Clinique Marigny (St Loup Cammas) C.F.A Blagnac commerce - Niveau C.A.P de cuisine gastronomique
|
PROFESSIONNEL
|
23/07/2022
|
Valros (34290), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'exploitation - Époux | belgique Chef D'entreprise - IFAPME | Belgique Seconde de cuisine - CPAS Site Hustin MRS | Belgique IFAPME | Belgique - Certification: Chef D'entreprise
|
|