Veuillez renseigner un poste
Rechercher
31/08/1978 (45 ans)
Permis B
CV créé le : 15/11/2022
CV modifié le : 15/11/2022
Dernière connexion : 27/01/2023
Coordonnées
********** ******

Adresse :
* *** ******* ******
Boujan-sur-Libron (34760)
Email : ****************@*****.**
Port. : ************
Stagiaire, Sénior
Référence : 1940195
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2022 Stagiaire
Boucherie CHABERT Sauvian (34 )

janv. 2016 Second de cuisine
Restaurant LE CREUX DE GENTHOD - GENEVE (Suisse)

janv. 2014 déc. 2015 Second de cuisine
Restaurant LE KU-G - SOULAC Sur Mer (33)

janv. 2010 déc. 2012 Responsable Restauration/Crêpier
Bar LE SKIPPER - PORT ARGELES (66)

janv. 2009 Second de cuisine
Hôtel Restaurant LE CHALET du LAC - TIGNES (73)

janv. 2007 déc. 2008 Cuisinier
Restaurant BYRON BEACH CAFE - BAYRON BAY - AUSTRALIE

janv. 2006 déc. 2018 Chef de cuisine
Restaurant LA TAVERNE D'ALSACE - VAL D'ISERE (73)

janv. 2006 Second de cuisine
Restaurant LE VOILIER - BONIFACIO (2A)

janv. 2005 Second de cuisine
Restaurant LE DOMAINE DE BARRES - LANGOGNE (48)

janv. 2003 janv. 2005 Second de cuisine
Restaurant LA GRANDE OURSE - VAL D'ISERE (73)

janv. 2002 janv. 2003 Chef de partie
Restaurant LA BARBACANE 1 étoile Michelin

janv. 2000 Chef de partie
Restaurant LAMELOISE 3 étoiles Michelin - CHAGNY (71)

Cuisinier
PORT DOUGLAS - AUSTRALIE

Diplômes et formations
juin 2022 CAP « Boucher » - CAP
CFAI LEZIGNAN CORBIERE (11)

juin 1999 BREVET PROFESSIONNEL « Cuisine »
EMTH de BEZIERS (34)

juin 1997 CAP et BEP « cuisine » - CAP
Lycée J.MOULIN BEZIERS (34)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.