FILTRER PAR :
|
Second De Cuisine Allaire (56) : 10 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine Api Restauration
|
18/10/2023
|
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine Api Restauration - Agent de service - Maison accueil angélique le sourd(56) Employé de ménage - O'net service Allaire(56) Service CFA Vannes(56) - CAP
|
Second de cuisine Api Restauration
|
02/10/2023
|
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine Api Restauration - Agent de service - Maison accueil angélique le sourd(56) Employé de ménage - O'net service Allaire(56) Service CFA Vannes(56) - CAP
|
SECOND DE CUISINE
|
01/08/2024
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - L'Auberge du Pays de Retz, Port-St-Père, France CHEF DE PARTIE - Danny Mac's, Lahinch, Irlande - FORMATION EN HÔTELLERIE RE STAURATION
|
Second de cuisine
|
10/10/2023
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - BERNARD L'HERMITTE PORNICHET Commis cuisine - ROMAN BLEU NOIRMOUTIER AFPA ST NAZAIRE - Menuisier
|
Vendeur/Employé de commerce, DIVERS
|
12/12/2022
|
La Turballe (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de commerce - Biocoop à Pornichet Gérant de Pizzéria - La Turballe Second de cuisine - Salies de Béarn au Fandango - CAP de Boulanger
|
2023Chef de partie chaud
|
28/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France 2022Chef - Bistrot des halles Pornic 2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic
|
Cuisinier
|
13/10/2023
|
Thorigné-Fouillard (35235), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Conseil régional de Bretagne, Lycée Sévigné, Cesson-Sévigné Second de cuisine - Clinique La Sagesse, Rennes Second de cuisine - Réso 35 Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Cuisinier
|
Second de cuisine
|
03/11/2023
|
Craon (53400), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - HISIA - Craon Ash - Ash HOPITAL SERVICE 1 - Craon Assistante de vie - HISIA - Craon CFA des 3 Villes - Château-Gontier - CAP
|
Agent d'accueil
|
13/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil - Centre des Landes à Saint-Jacques-de-la-Lande Élue représentante UFR de science sociale - L'Université de Rennes UNIVERSITÉ RENNES 2; LYCÉE PAUL SERUSIER - Deuxième année de Licence en Histoire
|
Femme de chambre
|
15/03/2024
|
Quiberon (56170), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Ibis hôtel, Quiberon Femme de chambre - Hôtel la petite sirène, Quiberon Seconde de cuisine - Village vacance Cap Ardèche. Laurac-en- Vivarais Lycée hôtelier Bonneveine, Marseille - BTS hôtellerie restauration option cuisine
|
|