Trier par :
Second de cuisine
|
11/08/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le Pèr- Gras - CAP Hôtellerie restauration Spécialisation cuisine Atm groupe
|
Second de cuisine
|
17/05/2024
|
Roche (38090), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Hotel mercure de villefontaine - Villefontaine (38) Commis a second de cuisine - Hotel mercure de villefontaine - Villefontaine (38) Commis de cuisinie - Grand hotel mercure saxe lafayette - Lyon (69) Lycée François Rabelais - Dardilly (69) - CAP/BEP en cuisinie
|
Gérante de restaurant
|
11/01/2023
|
Autrans (38880), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Chef de cuisine - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Second de cuisine - Provence Traiteur 13500 Martigues Université de Saint Étienne - DAEU A
|
Jardinier
|
30/11/2023
|
Lumbin (38660), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Jardinier - INTERIM (38000) Second de cuisine - DIFFERENT RESTAURANT (38000) Chef de rang - DANS DIFFERENT RESTAURANT (38000) CFFPA St Ismier - BP TAP Travaux d'aménagements paysagers
|
Responsable cuisine
|
19/08/2022
|
Tullins (38210), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Brasserie LE TARAVO MEYLAN Second de cuisine - L'AIGLON GRENOBLE CHEF CUISINE - Brasserie du Tonneau DIOGENE GRENOBLE IMT de Grenoble - Cap cuisine
|
Second de cuisine
|
24/04/2024
|
Le Cheylas (38570), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - L'EPHAD "Les Solambres" à la Terrasse Second cuisine - Collège Pierre Aiguille au Touvet Second de cuisine - Collège Icare à Goncelin Sein de l'entreprise le Château du Mollard - Mention complémentaire "dessert de cuisine" en alternance
|
BEP CUISINE
|
07/06/2022
|
La Tour-du-Pin (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - RESTAURANT MILTON 74 ECOLE FRANCAISE - CERTIFICATION ENTREPRENEUR PETITES ET MOYENNES STRUCTURES (RNCP Niveau 3)
|
Second de cuisine
|
24/10/2023
|
Ruy (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisinier - Restaurant l'Etang Gourmand - CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINE
|
Opératrices de production polyvalente
|
26/08/2023
|
Saint-Clair-de-la-Tour (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrices de production polyvalente - Simplic à Sainte Blandine (38) Employé libre-service / Second de cuisine/Cuisinière - Équipière polyvalente - Mcdonald à Saint Alban Leysse (73) Lycée Hôtelier/ Restauration de Challes-les-Eaux - CAP
|
Cuisine/Salle
|
21/01/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisine/Salle - Max ( irland) Alliance Francaise Second de cuisine - La Maison Rose (Philippines) Alliance Française Chef de rang - La Mère Catherine (Paris) INSTITUT BIOFORCE - Coordinateur de projets
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|