CV créé le :
24/10/2023
CV modifié le :
24/10/2023
Dernière connexion :
24/10/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ******* *** **********
Ruy (38300)
Email :
***************@*******.**
Port. :
************
|
Second de cuisine, Sénior
Référence : 2034613
Expériences Professionnelles
oct. 2019
|
|
|
|
|
Restaurant Les Terrasses du Lac
|
Services de 180 couverts environ, horaires en coupés
service du midi et du soir, travail tous les week-ends...
|
|
août 2015
|
Second de cuisine
|
|
|
|
|
|
|
avr. 2010
juil. 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant l'Etang Gourmand
|
Services de 180 couverts environ, horaires en coupés
service du midi et du soir, travail tous les week-ends...
|
|
févr. 2007
avr. 2010
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hôtel Kyriad
|
Services de 120 couverts environ, horaires coupés
service du midi et du soir, travail un week-end sur
deux...
|
|
nov. 2006
|
|
|
|
|
Restaurant l'Auberge de la Source
|
Services de 140 couverts maximum, horaires coupés
service du midi et du soir, travail tous les week-ends...
|
|
juil. 2000
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
|
|
|
juil. 1997
juil. 2000
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
Restaurant l'Auberge de la Source
|
Services de 140 couverts maximum, horaires coupés
service du midi et du soir, travail trois semaines et une
semaine à l'EFMA de Bourgoin Jallieu...
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINE
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|