FILTRER PAR :
|
Second De Cuisine Périgueux (24) : 27 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
12/10/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Little Cocotte à Périgueux Apprentie en cuisine - Rocher de l'Arsault à Périgueux Apprentie en cuisine - L'Atelier à Périgueux Ecole hôtelière de Boulazac - BTS Hôtellerie restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/10/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Gré du Vent, Périgueux SERVEUSE ET SECOND DE CUISINE - Au Sem'art, Périgueux COMMIS DE CUISINE - L'Auberge de la Truffe, Sorges MFR 24 - BAC PRO CUISINE
|
Assistant Administratif
|
01/04/2024
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARPENTIER - COUVREUR CHOURY SARL SECOND CUISINE DIVERS RESTAURANTS - CUISINIER DIVERS RESTAURANT - - Formation en Bureautique/Administration -Remise à niveau facturation, devis, bdc -Remise à niveau techniques d'accueil visiteurs/Clients -Apprentissag
|
Animatrice d'équitation
|
22/04/2024
|
Chamberet (19370), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice d'équitation - Centre équestre de Mosnet Second de cuisine - Restaurant du plan d'eau Cournon d'Auvergne Chauffeur livreur messagerie express - - TP Animateur d'Equitation
|
Employée polyvalente
|
03/01/2024
|
Montrem (24110), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente - Noz Marsac sur l'isle Vendeuse - Serveuse, Cheffe de Rang - Agence d'intérim Département de la Gironde Synertec consultant Lormont - Initiation Comptabilité, Gestion et Management
|
Second de cuisine
|
05/03/2023
|
Coulaures (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - L'auberge de la truffe, sorges (24) Second de cuisine - IUCT Oncopole, Toulouse (31) Chef de cuisine - Société la Toulousaine de restauration, Toulouse (31) Le Palladia, Toulouse (31); L'Auberge de la Truffe, Sorges (24); L'Hotel de France, Auch (32). En cuisine Les Vitarelles, Grammat (46) - Obtention du bac. Pro. Restauration
|
CHEF GÉRANTTHOMAS SAUMUR
|
25/01/2023
|
Issac (24400), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant de collectivité - Villa Occitane à Périgueux Second de cuisine - Eurest France en Région Parisienne Pâtissier en collectivité - Adecco Restauration à Palaiseau (91) - CAP Pâtissier, Chocolatier
|
Second de cuisine
|
30/05/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le Pavillon, Hôtel Le Westminster 62520 Le Touquet Paris Plage Demi-Chef de partie - Brasserie du Château des Vigiers 24240 Monestier Commis de cuisine - Hôtel Le Westminster Lycée Hôtelier de la CC! Dordogne 24750 BOULAZAC -
|
Second de cuisine/Serveur
|
28/02/2024
|
Cublac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine/Serveur - O 'Porto ¤ Terrasson Lavilledieu Responsable Bridage/Manutentionnaire - Les Fermiers du Périgord ¤ Terrasson Lavilledieu Employé Commercial - Leclerc ¤ Terrasson Lavilledieu Lycée Laure Gatet ¤ Périgueux - Brevet de Technicien Supérieur Négociation Relation Client
|
Second de cuisine
|
22/10/2023
|
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius Second de cuisine - Goguette et Cie Chef de cuisine - Le coin sympa INSAV bordeaux - CAP pâtissier
|
Freelance
|
31/03/2023
|
Saint-Pierre-d'Eyraud (24130), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Freelance - Food Truck Traiteur Vendeur polyvalent - Go Sport, Begles Pizzaïolo Second de cuisine - Restaurent italien des Arcades, Eymet Lycée Alfred Mézières - Longwy - Bac
|
SERVEUSE
|
09/11/2022
|
Lubersac (19210), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse/second de cuisine - Mad Pizza Second de cuisine - Maison de retraite de Naves (Les Jardins de l'Etang) Serveuse - SARL LES GOURMANDISES
|
Chef de cuisine
|
02/08/2022
|
Saint-Médard-de-Guizières (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Bistrot maritime - Libourne (33) Second de cuisine - Le Bistrot maritime - Libourne (33) Chef de cuisine - Les 3 cardinaux - Bordeaux (33) Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Duravel (46700), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - apprentissage Les techniques de vente calculs commerciaux mise en avant des produits
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
|