|
Second De Cuisine : 333 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
06/06/2024
|
Cambernon (50200), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La passerelle (Gastro) / Bricqueville-sur-mer (50) Second de cuisine - LA VIGIE / Saint Martin de brehal (50) C.F.G - C.A.P Cuisine 1er année, Préqualification cuisine (groupe F.I.M)
|
Cuisiner Cocktail / responsable loge VIP
|
16/06/2024
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisiner Cocktail / responsable loge VIP - Potel et chabot Paris Second de cuisine - Maison Perce Neige Paris Chef de partie - Marseille CFA COROT -
|
Français
|
11/06/2024
|
Dieulouard (54380), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Le Fourneau D'Alain, Pont-à-Mousson Second De Cuisine - Le Fourneau d Alain, Pont-à-Mousson Apprentis Cuisine - Bistrot de l Ormeau, Tarbes UEFA De Raymond Mondon, Metz - CAP Cuisine
|
EMPLOYER
|
14/06/2024
|
Mesnil-Saint-Père (10140), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Golf de L'Hermitage Préparateur de commande - Gamba Rota Second cuisine - Résidence de la Champagne - CAP, BEP ou équivalents - Cuisinier
|
CHEF CUISINIER
|
09/06/2024
|
Chauriat (63117), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - LE PETIT TABLIER (CéBAZAT) CUISINIER - LE FURCO (AUBIERE) SECOND DE CUISINE - REST'AU DEL (Clermont-Ferrand) Aformac - Clermont-Ferrand - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
Personnels
|
04/06/2024
|
Liancourt (60140), Oise (60), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Livreur de pizza - Apprenti cuisinier - Lycée Professionnel Amyot de Senlis - Seconde cuisine
|
OPERATEUR DE PRODUCTION
|
Il y a 13 h
|
Lommerange (57650), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
OPERATEUR DE PRODUCTION - CHARCUTERIE SUPER U LYCEE HOTELIER RAYMOND MONDON - SECONDE ANNEE BAC PRO CUISINE
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
|
12/06/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Frais GRETA 06 Nice - Employé Polyvalent de Produits
|
Cuisinier
|
02/06/2024
|
Yutz (57970), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Hôtel Hilton Strasbourg Cuisinier - Hôtel restaurant Le Relais de Vincey 88450 Vincey Animateur - Ville de Yutz - BTS ALTERNANCE
|
Second de cuisine
|
27/05/2024
|
Saint-Désirat (07340), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - St Gorges Conditionneuse - La Saviel - Cap cuisine; CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Gestion du temps
|
20/05/2024
|
Florac (48400), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Les Cuistots Migrateurs, Paris Chef indépendant à Auto-entrepreneur - Paris CFA Rablais, Vitry-sur-Seine -
|
Second de cuisine
|
17/05/2024
|
Roche (38090), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Hotel mercure de villefontaine - Villefontaine (38) Commis a second de cuisine - Hotel mercure de villefontaine - Villefontaine (38) Commis de cuisinie - Grand hotel mercure saxe lafayette - Lyon (69) Lycée François Rabelais - Dardilly (69) - CAP/BEP en cuisinie
|
Second De Cuisine
|
09/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second De Cuisine - SOWELL - Val Fréjus - La Plagne - Grospierres Cuisinier - PARC DES LIBERTES - Avignon Chef De Partie - UCPA - Niolon AVIGNON - Formation PASSEPORT NUMERIQUE
|
CHEF CUTSINIER
|
06/05/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Chef de cuisine - CeI Ouest Nlormandie à Saint-lô Chef de Cuisine - «Oncle's Scott" à Saint-I6
|
|