FILTRER PAR :
|
Second Cuisine Falck (57) : 13 CV trouvés
Trier par :
Autoentrepreneur
|
09/02/2024
|
Falck (57550), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Autoentrepreneur - Pizzeria antika à falck Second de cuisine - Restaurant les jeannettes à faick Chef de cuisine - La Voile blanche centre pompldou metz - Bepc Cap bep BP cuisine
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
18/01/2023
|
Stiring-Wendel (57350), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE - BRASSERIE MAISON CARRÉE SERVEUR / CUISINIER - BRASERIE BUFFET DE LA GARE CUISINIER - RESTAURANT L'AUBERGE DE LA FÔRET - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / CUISINIER / SERVEUR
|
Gérant d'entreprise
|
02/02/2023
|
Nousseviller-Saint-Nabor (57990), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'entreprise - Pizzeria Amalfi et Luna Caprese Ouvrier de production - LAKAL Saarbrücken Magasinier - DERR PEUGEOT Longeville-les-Saint-Avold Saint Wendel en Allemagne - Armée de Terre
|
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF
|
09/10/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF - GROUPE JEANDEAU - BISTRO NOVO JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE SECOND DE CUISINE - LA VIE SAINE, ONALAVIE JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE CUISINIER RESPONSABLE DE PRODUCTION - T CHIZ SAINT JULIEN LES METZ MOSELLE FRANCE UMIH METZ MOSELLE FRANCE - PERMIS D EXPLOITATION D UNE LICENCE R
|
Stage CAP boucher
|
14/09/2023
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage CAP boucher - La Fine bouche (57) Second de cuisine Pizzaiolo - Le Troll Gourmand (73) Saisonnier d'hiver - Tourier viennois - Patrick Chevallot MOF (73) CFA Camille Weiss, Forbach (57) - CAP Boucher
|
Champs de compétences
|
19/07/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'escalier Metz Chef de cuisine - Chef Grillardin - Buffalo grill Metz Chef cuisinier - Flunch SEMECOURT - Formation technicien du froid
|
Second de cuisine
|
12/06/2024
|
Val-de-Bride (57260), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Api restauration Delme Employée de restauration collective - Api restauration Delme Cuisinière/ Pizzaïolo - Del Arte Vesoul CFA de la Haute Saône Vesoul -
|
Boucher
|
09/08/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Artisan traiteur - Liban CFA 13 Vents - Tulle - CAP Boucherie
|
Serveur
|
07/11/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurent Kashmir, Metz 57000 Salarié polyvalent - Tacos King, Metz 57000 Apprenti - Carrefour City,Metz 57000 Formation privée à temps partiel-en cours - Graduate gestionnaire comptable et fiscal
|
Stagiaire
|
09/08/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
|
Stagiaire - Renaissance Sportive Magny, Metz Lycée Anne de Mejanès, Metz - Terminale STMG
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
14/09/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE - KFC BABY-SITTING - GARDE D'ANIMAUX Lycée Georges de la Tour de Metz -
|
Boucher
|
26/01/2023
|
Montigny-lès-Metz (57950), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucherie Eric Humbert - Metz 57000 Boucherie Humbert - Metz 57000 - CAP boucherie
|
OPERATEUR DE PRODUCTION
|
19/06/2024
|
Lommerange (57650), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
OPERATEUR DE PRODUCTION - CHARCUTERIE SUPER U LYCEE HOTELIER RAYMOND MONDON - SECONDE ANNEE BAC PRO CUISINE
|
|