Trier par :
Second chef boucher
|
07/01/2023
|
Autodidacte -
|
Second chef boucher - Menton - 25 ans de experience
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
Boucher
|
02/09/2023
|
Tunis , (), Tunis -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie L'Aouina Boucher - Boucherie Azaiez Boucher - Formation
|
Désossage, dégraissage de la viande, dénervage
|
30/09/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - SARL CHOISI VIANDE(HENRI BOUCHER) Boucher - LECLERC WATTRELLOS Boucher - 2eme année CAP boucherie
|
Ouvrier boucher
|
03/09/2023
|
Mons-en-Montois (77520), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interim - GD interim Formation cadre / entrepreneur - BGE PARIS - chambre des metiers et de l'artisanat Chef d'équipe / gérant d'entreprise - Rodolphe Portheault, paray vielle poste 91, 91 BGE PARIF - Paris; - Construire et conduire un projet 20212 entrepreneurial: economie/gestion /comptabilité; baccalauréat: Economie social
|
Animatrice polyvalente
|
16/12/2022
|
Forest-l'Abbaye (80150), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice polyvalente - Camping Capfun la Dune Fleurie - Formation K-décolle, Seconde d'Animation (contrat pro Capfun)
|
Caissière
|
09/06/2022
|
Auverse (49490), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissière - Botanic - Sargé-les-le-Mans Employée polyvalente - MacDonald - Le Mans Centre Sud Centre Européen de Formation - Titre professionnel de secrétaire médicale
|