FILTRER PAR :
|
Restaurateur Les Ulis (91) : 30 CV trouvés
Trier par :
Opératrice d'attractions
|
19/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opératrice d'attractions - Netflix / Fever - Paris Event Center Employée polyvalente de libre-service - HEMA 118 rue Rambuteau, 75001 Paris Université Paris Cité - Paris, France - Master Intelligence et Innovation Culturelle; Etudes de communication, marketing, sémiologie appliquée, planning stratégique, gestion de projet * Proj
|
Opératrice d'attractions
|
17/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opératrice d'attractions - Netflix / Fever - Paris Event Center Employée polyvalente de libre-service - HEMA 118 rue Rambuteau, 75001 Paris Université Paris Cité - Paris, France - Master Intelligence et Innovation Culturelle; Etudes de communication, marketing, sémiologie appliquée, planning stratégique, gestion de projet * Proj
|
Résumé
|
27/08/2023
|
Fontenay-lès-Briis (91640), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur hôtelier et Aide cuisine - Entreprise Hôtel Best WERSTERN, Restaurant LA PAIX Manutentionnaire intérim - Entreprise Manpower Equipier polyvalent restauration - Entreprise BURGER KING Université de Reims Champagne-Ardenne - Master 1 Biologie Santé parcours Ingénierie biologique et applications thérapeutiques
|
Employé polyvalente de restauration
|
30/06/2024
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant administratif et technique - NG BÂTIMENT, CARVIN Employé polyvalente de restauration - PELLES PIZZA SIN-LE-NOBLE, SIN-LE-NOBLE Stagiaire - Cinéma Majestic-DOUAI, DOUAI Lycée Deforest de Lewarde, DOUAI - BTS Support à l'action managériale
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
02/03/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - DHL SERVICE POINT Douala, LT, Cameroon Equipier en restauration - CONVIVIUM HÔTEL Douala, LT, Cameroon Réceptionniste - Angelina hôtel Douala, LT, Cameroon DOUALA INSTITUTE OF TECHNOLOGY Douala, LT, Cameroon -
|
CAP boulanger
|
06/10/2023
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CAP boulanger - Boulangerie des Buissons place; Magny les Hameaux -
|
Équipière polyvalent
|
03/10/2022
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipière polyvalent - Aldi, Lille Inventoriste - Préparateur de commande - Restaurant Simon ENSAM nouvelles Lille - France - Mastère spécialisé en management des énergies
|
Animatrice d'ateliers d'écriture et de dialogue
|
06/07/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice d'ateliers d'écriture et de dialogue - France Consultante en gestion de projet culturel et migratoire - France Coordonnatrice de projet scientifique et culturel - France France; CY Cergy Paris Université - Master Lettres Modernes : Littératures française et francophones (rang : 2 - ème)
|
Formatrice en Qualité Hygiène Sécurité QHSE
|
11/11/2022
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice en Qualité Hygiène Sécurité QHSE - Nestlé waters France Chargée de Restauration chargé de la qualité - AP-HP Akbou Ingénieure en qualité et Sécurité alimentaires - QSA Danone Stage École ESI Business School France - Développement durable, Supply chaine, Management qualité, - Traçabilité et sécurité industrielles, Gestion des risques chimique, Analyse des cycles de
|
Cheffe de rang
|
30/10/2022
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cheffe de rang - La ferme de Voisins Voisins-le-Bretonneux, France Téléopérateur - Service Innovation Group France Vélizy-Villacoublay, France Assistante de direction chargée de planification - EventsOne Poissy, France Ecole de Cake Design Paris - Certification de Cake Design
|
Serveur
|
01/07/2024
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - McDonald's - Paris - France Plongeur en restauration - MILEADE SAS -Alleyras - France Commis de cuisine - MILEADE SAS - Brioude - France Boulogne, France; ESI Business School - Master 1 Green, Social Digital; Management
|
Agent de Transfert D'argent
|
13/12/2023
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent - KFC Restaurant Paris, France Agent de Transfert D'argent - A3R Europlus "Partenaire Western Union, MoneyGram, RIA" Saint Denis Trésorier - Meezan Bank Limited Islamabad RIA Saint Denis, France - Annuelle Compliance WU, MoneyGram
|
Animateur
|
16/04/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animateur - Mairie de Toulouse (31) Plongeur en Restauration - Café 't Fust Rotterdam - Pays-Bas Université Paris-Est Créteil, UPEC (94) - Licence Administration et Échanges Internationaux | Parcours Amérique Latine
|
Commis de salle
|
21/11/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle - Blanche3 ''Moulin Rouge' Conseiller pôle Service - Darty PREPARATEUR DE COMMANDE - Darty ECOLE ENACO -
|
Employé polyvalent
|
29/11/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Supermarché « LE CHAMPION » (CDI), LOME- TOGO Employé polyvalent de restauration - « BURGER FABRIC » (CDD), LOME- TOGO MBS Éducation France - Diplôme en cour Master en Management parcours Management et Stratégie d'Entreprise
|
|