FILTRER PAR :
|
Restaurateur Saint-Leu-la-Forêt (95) : 36 CV trouvés
Trier par :
DIRECTRICE COMMERCIALE,CONSULTANTE
|
22/02/2023
|
Montlignon (95680), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE GÉNÉRALE / MANAGER - Authentic Thai Cuisine More'' Restaurant à Mascate Directrice générale du département de Facility Management - Oman Consultante - Oman AXA Pr évoyance Patrimoine - Certificat Orias
|
Assistante administrative
|
27/08/2023
|
Bessancourt (95550), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE DE VENTE - Carrefour VENDEUSE - Leroy Merlin, H M et Show gourmand SERVEUSE - Djem formation, Osny (95) - ASCOM (assistant d'administration commerciale et de communication)
|
CONSULTANT
|
01/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Pôle Conseil RH / Consultant RH - GMBA SMC | Paris Consultant RH - GMBA SMC | Paris Responsable RH - BIOLARIS | Laval IGR - IAE | Rennes - Master 2: Management des Ressources Humaines
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES T
|
01/03/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maintenance et innervation - JC DECAUX - Gennevilliers (92) Aide étancheur - PROS ETANCHEITE 34 Rue Raoul Deltas Agent de propreté - AGENCE IF EST - Champigny sur Marne (94) Centre de formation SAGEFORM et SAG LOG. Villeneuve La Garenne (92) - Préparation des permis CACES
|
Employée Libre-Service
|
09/06/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée Libre-Service - Restaurant Méditerranée HOTESSE ET GESTIONNAIRE D'APPROVISIONNEMENT - Supermarche MAHIMA l VENDEUSE - SUPERMARCHE KADO l - Master 2 en Expert Réseau Infrastructure et Sécurité Informatique
|
Assistante Ressources Humaines
|
03/10/2022
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Ressources Humaines - Groupe Bertrand Restauration Apprentie Ressources Humaines - Nickel (Groupe T2MC) Stagiaire en Recrutement - Cours Denis - Master 2 en Ressources Humaines - ESGRH
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Animatrice
|
10/09/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice - Mairie de Paris Mairie de Paris Animatrice multimédia - Médiatheque Fontenay Animatrice P'tit BoO - VVF village vacances Evian les Bains Paris 8 université - Master reéalisation création
|
ATOUTS Capacité
|
25/07/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Juridique - ETUDE MAITRE MOMAR, OWENS NDIAYE Responsable de la caisse et des comptes - Restaurant K'LE BASSE HUISSIER DE JUSTICE - ETUDE MAITRE MOMAR, OWENS NDIAYE UCAD - Master 2 : Droit des Affaires
|
Autonome dans les transports
|
23/10/2023
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EQUIPIERE POLYVALENTE - Restaurant Mac Donald's - Gonesse SERVEUSE - Cafeteria de Cora - Garges les Gonesse AGENTE DE PRODUCTION EN BLANCHISSERIE - Hôpital de Gonesse Centre d'Adaptation à la Vie au Travail (CAVT) - Ce jour Elaboration projet professionnel
|
RESPONSABLE QUALITÉ
|
09/05/2023
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE NUTRITIONNISTE EN RESTAURATION COLLECTIVE - Newrest Casablanca VetAgro Sup, Clermont-Ferrand -
|
Pâtissière
|
23/03/2024
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Show gourmand MASTERCLASS - Création by Cécile Nîmes Apprentie pâtissière - Sodexo Ima de Villiers-le-Bel - Cap pâtisserie
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION /PREPARATEUR
|
20/12/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commandes - Primark | Villeneuve la Garenne Receptioniste - IBIS Western | Vélizy Employé polyvalent de restauration - Restaurant Hotel B B | Véliizy Institut supérieur d'Agriculture et de Gestion d'Obala | Obala - Master 2 Ingénieur Agronome : Agronomie
|
Agent polyvalent de restauration
|
27/03/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95) « ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective
|
Qualités Accueillante
|
11/09/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95) ESPEREM Centre de formation » Paris 14ème - Titre professionnel Agent de restauration collective
|
|