FILTRER PAR :
|
Restaurateur Trappes (78) : 15 CV trouvés
Trier par :
Stage Ingénieur d'étude courant Fort /courant faible
|
12/05/2024
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Ingénieur d'étude courant Fort /courant faible - Sérris 77700 Plongeur en restauration - Bistro du croisé (Amiens) Plongeur en restauration - Castel de vergio (corse) L'université de Lille - Master 2 Automatique et systèmes électriques
|
Responsable multisites Sofraboutique
|
19/11/2022
|
Bois-d'Arcy (78390), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable multisites Sofraboutique - Cafeteria- Restauration - Ch Etampes, Ch Arpajon, Ch Dourdan, Ch Plaisir, Ch Begin, Ch Percy, Campus Picpus Responsable Point de Vente - GSA Proxi Directrice de magasin Dia - Directrice - Magasin Carrefour city - GSA- Viroflay University of cambridge - Licence d'anglais .. G.C.E Advance level ...Business School of Management
|
Stagiaire finance et Fiscalité
|
10/05/2024
|
Jouy-en-Josas (78350), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire finance et Fiscalité - Schlumberger - Abidjan (Côte d'Ivoire) Serveuse en restauration - Chez Chantal - Abidjan HEC Paris - Jouy en Josas - Master 1 : Management, Finance
|
Kinaté CHANYALEW Employé de Commerce, COMPÉTENCES
|
11/03/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cameraman - Nekemte, Ethiopie Employé polyvalent de restauration - « Association La Chorba », Paris 12ème Manutentionnaire - « Association Optim Emploi », Paris 12ème Université de RIFT Valley, Ethiopie - Bac +3 ou équivalent : Sciences et technologies de l'informatique
|
Attestation service civique
|
07/11/2023
|
Orsay (91400), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de restauration - CCAS Melun, 52 rue belle ombre 77000 MELUN Volontaire en service civique - Association des collèges de Charonne, 124 ter rue de Bagnolet Collège Vogt, Yaoundé, Cameroun. - Baccalauréat S
|
Equipier polyvalent
|
10/11/2023
|
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent - Bundy's Burger, Avignon 84000 Vendeur - Supermarché Champion, Lomé TOGO - Master 2 géomaque et geson de projet
|
Préparateur de commandes
|
24/01/2023
|
Orgeval (78630), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - HermannSeck Restaurant Winterthur, Suisse Employé polyvalent - Le pain quotidien Zurich, Suisse Équipier en Cuisine - Manhattan Fish Market Subang Parade Subang Jaya, Malaisie Westminster International Collège Subang Jaya, Malaisie - Bachelor of Arts (hon) en Business
|
Alternante cheffe de projet anti-gaspi
|
12/09/2022
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante cheffe de projet anti-gaspi - Carrefour Massy, France Alternante chargée de mission QSE-RSE - TRANSDEV SUD OUEST Brunoy, France Directrice adjointe, Cheffe de projet évènementiel - ELIOR ENTREPRISES Saclay, France Université de Haute-Alsace, International Terra Institute Paris 16 - Inovation des entreprises et des sociétés, option RSE et DD
|
Serveuse en restaurant
|
23/10/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restaurant - Les Belles Caves Babysitting - Conservatoire de Paris - Cycle Préparatoire à l'Enseignement Supérieur
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION /PREPARATEUR
|
20/12/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commandes - Primark | Villeneuve la Garenne Receptioniste - IBIS Western | Vélizy Employé polyvalent de restauration - Restaurant Hotel B B | Véliizy Institut supérieur d'Agriculture et de Gestion d'Obala | Obala - Master 2 Ingénieur Agronome : Agronomie
|
RESPONSABLE QUALITÉ
|
09/05/2023
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE NUTRITIONNISTE EN RESTAURATION COLLECTIVE - Newrest Casablanca VetAgro Sup, Clermont-Ferrand -
|
Directrice de Restaurant
|
31/08/2022
|
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de Restaurant - LE PdilL ÇUiUtILJi Assistant Manager - Le Pain Quotidien, Paris Manager de restaurant - 2 bis Cafe, Pans Université Panthéon-Assas Paris II. Pari - Master 2 Stratégie de l'Entreprise; Economie Industrielle
|
Employée Libre-Service
|
09/06/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée Libre-Service - Restaurant Méditerranée HOTESSE ET GESTIONNAIRE D'APPROVISIONNEMENT - Supermarche MAHIMA l VENDEUSE - SUPERMARCHE KADO l - Master 2 en Expert Réseau Infrastructure et Sécurité Informatique
|
Aide-Cuisiniere
|
27/05/2022
|
L'Hay-les-Roses (94240), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - API Restauration Aide-Cuisiniere - Compass Group Equipiere polyvalente - Subway Quebec - Attestation Secrétaire Dentaire; Formation PRO-SANTE
|
Alternante en QHSE
|
12/06/2022
|
L'Hay-les-Roses (94240), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante en QHSE - VINCI Construction, Paris Stage - L'agence de l'eau Loire-Bretagne Orléans, France Agent polyvalent - Restaurant Speed Burger, Orléans ESI Business School Paris, France - Master 2 en Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement; Un Mastère avec un double cursus en Management et Environnement _ Développement Durable
|
|