RECHERCHER

CV restaurateur - Trappes (78) - BAC+5 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Trappes (78) : 39 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable multisites Sofraboutique

19/11/2022
Bois-d'Arcy (78390), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable multisites Sofraboutique - Cafeteria- Restauration - Ch Etampes, Ch Arpajon, Ch Dourdan, Ch Plaisir, Ch Begin, Ch Percy, Campus Picpus
Responsable Point de Vente - GSA Proxi
Directrice de magasin Dia - Directrice - Magasin Carrefour city - GSA- Viroflay
University of cambridge - Licence d'anglais .. G.C.E Advance level ...Business School of Management

Stage Ingénieur d'étude courant Fort /courant faible

12/05/2024
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Stage Ingénieur d'étude courant Fort /courant faible - Sérris 77700
Plongeur en restauration - Bistro du croisé (Amiens)
Plongeur en restauration - Castel de vergio (corse)
L'université de Lille - Master 2 Automatique et systèmes électriques

Intérimaire à l'accueil

09/09/2022
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Intérimaire à l'accueil - Banque des Mascareign de Madagascar (BCMM)
Réceptionniste - Ermitage Hotel Restaurant
Commis de Cuisine - SOFITRANS (Aéroport international de Madagascar)
- Formation Bureautique (word,excel)

Candidature CDI temps partiel

05/01/2024
Fontenay-le-Fleury (78330), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Stage ouvrier - AFFRISOLUTION(Yaoundé)
Operateur de Données -
Employé Polyvalent - Restaurant(Yaoundé)
- Première année du cycle ingénieur(L3); Ecole d'ingénieur ESEO

Stage d'ingénieur

01/06/2024
Gif-sur-Yvette (91190), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Stage d'ingénieur - Société nationale de radiodiffusion et de télévision
Équipier Polyvalent en Restauration - Castle Food
Caissier - Bershka
CentraleSupélec_Université Paris-Saclay, Gif-Sur-Yvette, France - Etudiant en éme année cursus ingénieur-Programme double diplome

Ouvrière maraîchère polyvalente

15/06/2024
Igny (91430), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration - MEDIREST COMPASS GROUP - EHPAD Simone Veil (91)
Agent de restauration collective - Ecole Rudolf Steiner (Verrières, 91)
Ouvrière maraîchère polyvalente - PARIS COCAGNE (Vauhallan, 91)
CFP (Les Ulis, 91) - Formation sociolinguistique à visée professionnelle

Kinaté CHANYALEW Employé de Commerce, COMPÉTENCES

11/03/2024
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Cameraman - Nekemte, Ethiopie
Employé polyvalent de restauration - « Association La Chorba », Paris 12ème
Manutentionnaire - « Association Optim Emploi », Paris 12ème
Université de RIFT Valley, Ethiopie - Bac +3 ou équivalent : Sciences et technologies de l'informatique

Night Auditor / Réceptionniste Polyvalent

13/10/2023
Dampierre-en-Yvelines (78720), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé de Recrutement Mobilité interne - Carrefour de Villeneuve la Garenne, 92390
Collaborateur Parlementaire - Karl Olive (Député de la 12ème circonscription des Yvelines) Assemblée nationale, Paris (75007)
Chargé de Recrutement Mobilité interne - Carrefour, Siège social, Massy 91300
Paris 15ème -

Stagiaire finance et Fiscalité

10/05/2024
Jouy-en-Josas (78350), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire finance et Fiscalité - Schlumberger - Abidjan (Côte d'Ivoire)
Serveuse en restauration - Chez Chantal - Abidjan
HEC Paris - Jouy en Josas - Master 1 : Management, Finance

Attestation service civique

07/11/2023
Orsay (91400), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Agent de restauration - CCAS Melun, 52 rue belle ombre 77000 MELUN
Volontaire en service civique - Association des collèges de Charonne, 124 ter rue de Bagnolet
Collège Vogt, Yaoundé, Cameroun. - Baccalauréat S

Equipier polyvalent

10/11/2023
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Equipier polyvalent - Bundy's Burger, Avignon 84000
Vendeur - Supermarché Champion, Lomé TOGO
- Master 2 géomaque et geson de projet

Candidature pour le poste de préparateur de commande

30/10/2023
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent supermarché - HYPERBA HUE
Serveur Caissier - Restaurant le légendaire HUE
Caissier Préparateur de commande - Superrete Bouzid HUE
- Master 2 Data Science Buisness Analysis

Préparateur de commandes

24/01/2023
Orgeval (78630), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commandes - HermannSeck Restaurant Winterthur, Suisse
Employé polyvalent - Le pain quotidien Zurich, Suisse
Équipier en Cuisine - Manhattan Fish Market Subang Parade Subang Jaya, Malaisie
Westminster International Collège Subang Jaya, Malaisie - Bachelor of Arts (hon) en Business

Alternante cheffe de projet anti-gaspi

12/09/2022
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Alternante cheffe de projet anti-gaspi - Carrefour Massy, France
Alternante chargée de mission QSE-RSE - TRANSDEV SUD OUEST Brunoy, France
Directrice adjointe, Cheffe de projet évènementiel - ELIOR ENTREPRISES Saclay, France
Université de Haute-Alsace, International Terra Institute Paris 16 - Inovation des entreprises et des sociétés, option RSE et DD

Assistant Administratif

02/01/2023
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent de restauration - Buffalo Grill Petite-foret - France
Assistant Administratif - ARBC Sarl
- Filière : Informatique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Trappes (78) - BAC+5 , BAC+6 et plus
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.