FILTRER PAR :
|
Restaurateur Achères (78) : 13 CV trouvés
Trier par :
Restaurant Manager
|
13/05/2024
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville Coordinateur - M'bamou palace- Brazzaville Duty Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville Lycée Réne Auffray - Clichy -
|
Serveur
|
20/05/2024
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Hippopotamus Steakhouse IUT Paris Nanterre l Ville d'Avray - MÉTIERS DE LA TRANSITION ET DE L'EFFICACITÉ ÉNERGÉTIQUE
|
Agent de production
|
11/05/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commande - BA SH Agent de production - LA POSTE Opératrice en restauration - PARC ASTERIX - BTS GESTION DE LA PME
|
Motivée DjiheihliquePonctuelle Zetable Créative Maeva DORIVAL
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante d'animation - Piscine de Clamart I Clamart Employée polyvalente en restauration rapide - Subway I Versailles Stage de 3e - Crédit Agricole I Paris 15e arrondissement Lycée Voillaume (Aulnay sous bois) - Comportement des systèmes Construction mécanique Industrialisation
|
Maître d'hôtel évènementiel
|
14/05/2024
|
Gif-sur-Yvette (91190), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel évènementiel - POTEL CHABOT en Ile-de-France Responsable stand - FEELVAPE PARIS 15 Assistant Responsable - LES VEDETTES DE LA SEINE - Brevet de premiers secoure
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
ACCOMPAGNATEUR D'ENFANTS, RÉFÉRENT ET ANIMATEUR
|
29/04/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial - Événements Sportif Culturel / Street Marketing ACCOMPAGNATEUR D'ENFANTS, RÉFÉRENT ET ANIMATEUR - SNCF JUNIOR CIE SERVEUR - RESTAURANT L'EXPLOREUR Lycée Edgar Quinet à Paris - 9ème en BTS SAM
|
Bénévole
|
30/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénévole - Restaurants du Cur Paris 11e Responsable adjoint - Franprix Paris 15e Chef de rayon - Leader Price Paris 19e - Bac+1 Philosophie
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Agent d'accueil
|
04/05/2024
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil - Ehpad Arpavie Émile Zola, Rosny-sous-Bois Agent d'accueil - EHPAD La GUETTE, Villeneuve-Saint-Denis Serveur - Restaurant Saperlipopette, Paris Aurlom BTS+, Paris - BTS Analyses de Biologie Médicale (ABM); Matières étudiées : Prélever et gérer la phase pré-analytique (prélever, conditionner, réceptionner, identifi
|
Employée polyvalente en restauration
|
25/04/2024
|
Montfermeil (93370), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente en restauration - TRE VIET Vienne, Autriche Agente de sûreté aéroportuaire - ICTS FRANCE Roissy Charles De Gaulle, France Opératrice de sûreté aéroportuaire - SECURITAS Roissy Charles De Gaulle, France TEMANA Paris, France - Massage thaïlandais au sol / Massage à l'huile / Massage balinais / Massage californien
|
Restaurant au bureau
|
06/05/2024
|
Moissy-Cramayel (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant au bureau - Alternant au poste de Manager apprenti - Manutentionnaire - Mondial Relay ESTYA - PARIS - BTS en MCO (Management Commercial Opérationnel)
|
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen) Gérant de restaurant - Tunisie Vendeuse - Porter (Dubaï) - BAC +2 Economie et gestion
|
|