FILTRER PAR :
|
Restaurateur Ézanville (95) : 68 CV trouvés
Trier par :
APPRENTIE PATISSIÈRE
|
17/04/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTIE PATISSIÈRE - LE FOURNIL DE PARIS (60 COMPIÈGNE) COMMIS PÂTISSIER - RESTAURANT DROUANT (75 PARIS) Lycée René Cassin (95 Gonesse); Chambre des métiers et de ['artisanat (60 Compiegne) - BACCALAURÉAT ST2S; CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE
|
EMPLOYEE DE RAYON P
|
25/04/2024
|
Arnouville (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de sécurité scolaire - Mairie - Arnouville (95) Mise en rayon - Super U - Le Thillay (95) Agent d'entretien - Ecole maternelle CLAIRE - Gonesse (95) SAGEFORM - Clichy (92) - Formation en restauration collective
|
Responsable de cuisine
|
29/04/2024
|
Arnouville (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de cuisine - Bureau 46000 cahors Commis de cuisine - Restaurant Gastronomique : L'atmosphère à Saint Germain du Punch Responsable de cuisine - IL Donatello â Villenave d'Ornon - CAP commis de cuisine; Niveau BP Art de la Cuisine
|
POINTS FORTS Ponctuel, Travailler en group, Dynamique
|
18/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Maison Ringeval) Senlis 60300 Chef Pâtissier - (La Parisienne) Le Bourget 93350 Chef Pâtissier - Délices de Montreuil) Montreuil 93100 - Diplôme BTS Restauration Hôtellerie Chef pâtissier
|
Equipier polyvalent plongeur
|
27/04/2024
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent plongeur - RESTAURANT FAST FOOD La sorbonne université - Etudiant; en chimie science de la nature
|
Travailleur, rigoureux, polyvalent et disponible
|
10/04/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager alimentaire - Franprix, Monoprix Employé de libre-service - G20 GAKS - Paris Employé polyvalent de restauration - Délice Café - Paris Lycée ii Rousseau - Sarcelles - Niveau Baccalauréat Sciences Economiques
|
Ouvrier espaces verts
|
20/04/2024
|
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier espaces verts - Conseil Départemental du Val d'Oise Assistant régulation - RATP Magasinier ouvrier restauration bionettoyage - Assistances des Hôpitaux Publiques de Paris, Hôpital René Muret, Sevran - BEP Hôtellerie - Service - Salle
|
Chef de rang
|
19/04/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire Ambulancière - Auxiliaire Ambulancière, Sannois Chef de rang - First avenue, Paris Employé polyvalent de restauration - Rouen, Paris AFTRAL, Tremblay sur Mauldre - Diplôme d'état Ambulancier
|
Employé libre-service
|
Il y a 20 h
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre-service - Carrefour city - Paris 8 ème Equipière en restauration - Flunch - Paris 3 ème Lycée Suger - Saint - Denis - Baccalauréat professionnel Gestion - Administration
|
Stage
|
22/04/2024
|
L'Île-Saint-Denis (93450), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - ACTION Villeneuve-la-Garenne Préparateur de commandes - Amazon Moussy le neuf SERVEUSE EN RESTAURATION - Le clos Saint Auber Aubervilliers Lycée Paul Eluard Seine-Saint-Denis -
|
Chef de rang
|
25/04/2024
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Marina the captain, Monastir Tunisie Serveur/ Barman - Bocca beach club, Sousse Tunisie - Licence appliquée; musicologie instrumentation et technique de prise de son
|
AGENT POLYVALENT
|
30/04/2024
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent - Restaurant Fast -food Saint-Denis Gardien d'immeuble - Aulnay-sous bois Agent d'entretien d'immeuble - Sevran Aubervilliers - Formation Sécurité au Travail (SST)
|
PROFESSIONNEL
|
22/04/2024
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Supply chain approvisionnement - ALDI NORD Responsable restauration collective PopChef | CDI - DARTY FRANCE Responsable chocolaterie - Yves Thuries | Paris De Vinci - Baccalauréat: Commerce
|
ACCOMPAGNATEUR D'ENFANTS, RÉFÉRENT ET ANIMATEUR
|
29/04/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial - Événements Sportif Culturel / Street Marketing ACCOMPAGNATEUR D'ENFANTS, RÉFÉRENT ET ANIMATEUR - SNCF JUNIOR CIE SERVEUR - RESTAURANT L'EXPLOREUR Lycée Edgar Quinet à Paris - 9ème en BTS SAM
|
VENDEUSE EN POISSONNERIE / CHARCUTERIE
|
30/04/2024
|
Fosses (95470), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en charcuterie / poissonnerie - MONOPRIX - Aulnay S/Bois, 93 Vendeuse en charcuterie / poissonnerie - TEMPORIS INTERIM - Montreuil, 93 Vendeuse en charcuterie / poissonnerie - LECLERC - Gennevilliers, 92 - CAP Restauration
|
|