CV créé le :
20/04/2024
CV modifié le :
20/04/2024
Dernière connexion :
20/04/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** *** ** *******
Saint-Leu-la-Forêt (95320)
Email :
********.*******@*******.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
Ouvrier espaces verts, Sénior
Référence : 2109474
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Ouvrier espaces verts
|
|
|
|
Conseil Départemental du Val d'Oise
|
* Création et aménagement des espaces paysagers
* Entretien des espaces verts
* Utilisation d'engins agricoles, fauchage
|
|
janv. 2020
|
Assistant régulation
|
|
|
|
RATP
|
* Orientation des voyageurs
* Contrôle du bon déroulement du circuit
* Assurer la sécurité des passagers
|
|
janv. 2001
déc. 2019
|
Magasinier ouvrier restauration bionettoyage
|
|
|
|
Assistances des Hôpitaux Publiques de Paris, Hôpital René Muret, Sevran
|
* Réception des marchandises aux magasins hôteliers
* Allotissements, préparation des repas en salle
* Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
|
|
janv. 2000
|
Chef de rang en banquet
|
|
|
|
Hôtel Intercontinental, Luxembourg
|
* Organisation des séminaires pour les entreprises
* Service à table, buffets et salles de réception
|
|
janv. 1998
déc. 1999
|
Commis sommelier
|
|
|
|
L'Escargot 3 Macarons Michelin, Soho Square, Londres
|
* Organisation des séminaires
|
|
janv. 1998
|
Commis serveur en banquet
|
|
|
|
Hôtel Frantour Suffren, Paris 7
|
* Service des petits déjeuners
|
|
janv. 1997
|
Equipier polyvalent
|
|
|
|
Maison des Polytechniciens, Paris 12
|
* Préparation des salles de réception
* Service pour les réunions d'entreprises
* Commis de salle
|
|
Diplômes et formations
juin 1996
|
BEP Hôtellerie - Service - Salle
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique classique
|
|