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Boulanger, pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur
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03/10/2023
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Montreux-Vieux (68210), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable boulanger - Poulaillon BP Boulanger - La Gourmandise, Valentigney Cap Boulanger - Maison Maître, Héricourt (PI) CFA Belfort - BP Boulanger
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Chef Pâtissier
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11/04/2023
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BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef Pâtissier - Restaurant Avva Garden, MONTPELLIER Responsable Production et Boutique - Glacier Italien Dino, MONTPELLIER Pâtissier - Chef de partie Junior - Ace Hotel (Gordon Ramsay group) LONDRES (UK) Céméa montpellier -
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CHEF PATISSIERE, PROFIL
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05/09/2022
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Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable pour mise en place du laboratoire - Coffee Shop Antibes - Formation à distance Cake Design
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Pâtissière
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08/01/2024
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Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Pâtissière - Pâtissière Pains et Gourmandises Larruat - Chaponnay Patissière - Maison Gaillard - Saint Priest Apprentie pâtissière - Maison Gaillard - Communay MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie; CFA François Rabellais - Dardilly - Confiseries spécialisées
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Pâtissier
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18/12/2022
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Confirmé (5 à 9 ans)
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Pâtissier - Maison Pascalis - Bourg-de-Péage (26) Agent de production - TRIGANO VDL - Tournon-sur-Rhône (07) Responsable adjointe de rayon pâtisserie - E. LECLERC - Bourg-lès-Valence (26) Centre de formation d'apprenti - Lanas (07) - Certificat d'aptitude professionnel en Boulangerie
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