|
Responsable Vente Boucher : 15 CV trouvés
Trier par :
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|
Chef de rayon boucherie et volaille
|
07/05/2024
|
Momy (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie et volaille - Auchan a Pau Chef boucher - Cfa de Marseille - Bac pro boucherie
|
RESPONSABLE ADJOINT
|
12/06/2022
|
Grisy-Suisnes (77166), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER RESPONSABLE ADJOINT - NOVOVIANDE PONTAULT COMBAULT MANAGER DES VENTES - BOUCHER, NOVOVIANDE SERVON - CAP BOUCHER
|
Boucher
|
04/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Intermarché Super, Mauguio (34130) Responsable Adjoint Boucher - Intermarché Super, Saint Gély du Fesc (34980) Boucher - Le Crès (34920) CFA, Nimes (30000) - Brevet Professionnel; Formation Boucherie en apprentissage
|
Chef boucher
|
24/05/2023
|
Tanger , Tanger-Assilah (511), Tanger-Tetouan-Al Hoceima -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Table Du Marché TANGER Responsable de cuisine - Detroit Activity Sarl service collective TANGER Réceptionniste - D'hôtel Amine TAZA ITHT Saïdia - Diplôme de technicien en hôtellerie et tourisme option cuisine
|
Chef boucher
|
04/07/2022
|
Boussy-Saint-Antoine (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Colruyt France - Périgny 94 Responsable boucherie - Intermarché - Juvisy-sur-Orge 91 Chef boucher - Super U - Gometz-la-Ville 91 - Baccalauréat / Niveau Bac
|
Chef boucher, PROFIL PROFESSIONNEL
|
12/09/2022
|
Billy-Berclau (62138), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Bon Bio Gourmand - Villeneuve d'ascq Chef boucher - Label vie - Marcq en baroeul Responsable magasin - Boucherie charcuterie traiteur Vincent Depret - Noeux les mines - CD CFA - Arras - Bac pro boucherie; Alternance avec boucherie charcuterie traiteur 'huissier bernard noeux les mm
|
Chef des rayons de viande
|
15/10/2023
|
Marrakech , Marrakech (351), Marrakesh-Safi -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher certifié - Les boucheries de la commune de Marrakech Chef des rayons de viande - ATTAMIM Market Arabi Saoudite - Baccalauréat en Sciences humaines - lettre
|
Adjoint chef Boucher
|
31/10/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef Boucher - Intermarché Gif-sur-Yvette Chef boucher - Monoprix st germain,Ordener,courcelles Adjoint Boucher Niveau 2 - Monoprix Monoprix - Formation Interne Responsable Boucherie
|
Adjoint chef Boucher
|
12/06/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef Boucher - Intermarché Gif-sur-Yvette Chef boucher - Monoprix st germain,Ordener,courcelles Adjoint Boucher Niveau 2 - Monoprix Monoprix - Formation Interne Responsable Boucherie
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur
|
18/06/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur - Responsable rayon boucherie et produits frais - - CAP et Bac professionnel produits frais, option boucherie. Matière secondaire étudiée
|
Esthéticienne
|
02/01/2024
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère de vente - KIKO Milano Lucé Esthéticienne - Body Minute Chartres, France Alternante - L'Institut d'Eve 35 Rue du Grand Faubourg, 28000 Chartres IBCBS 12 Rue Saint-Michel, 28000 Chartres; L'institut d'Eve -
|
Chef de rayon boucherie
|
16/06/2022
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Second chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Artisan boucher - Boucherie provinciale EPB, école professionnelle de la boucherie - BAC professionnel
|
UN POSTE DE CHEF DE RAYON JUNIOR
|
09/12/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher - Intermarché Or gères L'ICFA de Bordeaux lac Bordeaux - CAP cuisine en alternance
|
ASSISTANTE COMMERCIALE/ STAGIAIRE
|
17/04/2023
|
Betton (35830), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE MISE SOUS PLI - ACSE 175 EMPLOYÉE DE LIBRE- SERVICE - Grand Frais, St-Grégoire RESPONSABLE TERRAIN - Groupe Häagen-Dazs - Paris 15ème - TITRE PROFESSIONNEL EN PREPARATION ASSISTANTE COMMERCIALE
|
|