Trier par :
Manager opérationnel
|
08/12/2023
|
Saint-Jouan-des-Guérets (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de département traiteur traditionnel - E.Leclerc St Grégoire Responsable de département caisse - E.Leclerc St Grégoire Cuisinier - Restaurant le Bel Air Afpa Rennes (35); Ecole Des Managers (AUCHAN) - 2006 - Amiens - CQP cuisine; Stage de 6 mois en alternance : magasin et cours théoriques
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
|
29/01/2024
|
Questembert (56230), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Activités AMAZON - FIDELI COURSE, St AVE Responsable d'Agence - CHALLANCIN, St Herblain Responsable d'Exploitation - NIL, Les Sables d'Olonne Restaurant La Forge à Champtoceaux -
|
Responsable adjoint d exploitation (couverture) / Chauffeur PL/SPL
|
27/01/2024
|
Mesnil-Clinchamps (14380), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint d exploitation (couverture) / Chauffeur PL/SPL - Leprovost Couverture/AT2B Responsable d exploitation transport logistique - Site de Vire et sur site d'Avranches Magasinier/chauffeur - Guilloux Matériaux Vire Lycée Laplace, Caen - BAC PRO Productique bois
|
Maitre d'hôtel responsable des service petit déjeuner
|
07/04/2024
|
Treillières (44119), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'hôtel responsable des service petit déjeuner - Hôtel Savoie et Léman Thonon les Bains Responsable de Restauration - Sfère - Formateur en Licence et Master Hôtellerie, en technologie, séminaire sur les vins, et Marketing sensoriel; Expert en Restaurant pour la Société França
|