Trier par :
Chef de réception
|
02/11/2022
|
Bussy-Albieux (42260), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de réception - Ibis Gerland rue Mérieux, Lyon 7 Night Auditor - Ibis Grands Boulevards Opéra, Paris 9 Responsable crêperie - Crêperie du Taur, Toulouse Lyon - BTS Management hôtellerie
|
Responsable réception frais, ambiant et
|
19/12/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable réception frais, ambiant et - TRANSGOURMET Rhône Cheffe de dépôt et logistique - LA BANQUE ALIMENTAIRE - CACES 1A,1B et 3
|
Responsable Commercial Marketing
|
24/11/2023
|
Montségur-sur-Lauzon (26130), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Créateur Gérant Quintessence-Provençale - Responsable Commercial - Laboratoire Equilibre Sinovital Responsable Marketing - Probus Réception Grignan DIJON ARCADES - BEP ACC
|
Conseillère en séjours
|
18/10/2022
|
Alboussière (07440), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère en séjours - Rhône Crussol Tourisme Responsable Hébergement - Hôtel Mamie Courch' ****EC Chef de Réception / Assistante de Direction - Hôtel Le Mouton Bleu IFC Marseille - BTS tourisme
|
Profil Professsionnel -Professionnelle dotée de
|
02/02/2023
|
Saint-Clair-de-la-Tour (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de rayon frais - Biocoop Référente rayon fruits et légumes - Biocoop - St savournin Agent de surveillance des voies publiques Mairie - JLI International - Aix en Provence Marseille Marseille - "Manager Unité Marchande" Performance Méditerranée
|
Manager de magasin
|
20/09/2023
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de magasin ( Cadre) - ALDI MARCHE ROMANS SUR ISERE. RESPONSABLE DE RAYON ( Agent de Maitrise). - Intermarché de Valence Employé commercial. - Leclerc - Brevet de Technicien Supérieur; option : technico-commercial
|