CV créé le :
10/12/2020
CV modifié le :
19/12/2023
Dernière connexion :
15/04/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* *** ***** ****
Villeurbanne (69100)
Email :
*************@*****.**
Port. :
************
|
Responsable réception frais, ambiant et, Confirmé
Référence : 1646004
Expériences Professionnelles
juin 2023
|
Responsable réception frais, ambiant et
|
|
|
|
TRANSGOURMET Rhône
|
Gestion de la réception frais, ambiant et surgelé avec
le logiciel MAGELLAN. Intégration et formation du
personnel . Traitement des anomalies réception (
anomarota). Relationnel avec le service des
approvisionnements.
|
|
mars 2023
juin 2023
|
Cheffe de dépôt et logistique
|
|
|
|
LA BANQUE ALIMENTAIRE
|
Gestion des activités du dépôt : réception des dons,
préparations et expéditions aux associations.
Relationnel avec les donateurs ( magasins, entrepôts ,
particuliers). Planification des tournées PL et VL .
Suivi de la flotte des matériels roulants ( chariots, VL ,
PL ) . Mise en place du processus d'intégration.
Refonte du circuit de préparation ( optimisation, gain
de productivité ) .
|
|
mars 2023
|
|
|
|
|
TECHNICENTRE INDUSTRIEL SNCF
|
Déploiement REFLEX. Gestion des stocks, traitement
des anomalies ( RAQ, manquants ..)
|
|
nov. 2022
|
Technicienne planification
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2022
nov. 2022
|
Chef d'équipe réception et préparation frais
|
|
|
|
AUCHAN DIRECT
|
Recrutement , formation des nouveaux collaborateurs.
Mise en place des processus réception, préparation.
Amélioration continue en réception fruits et légumes ,
frais .
|
|
janv. 2022
|
Formatrice
|
|
|
|
STEF Gerland, Vénissieux et Corbas
|
Gestion de la réception , de la préparation et des
expéditions .Formatrice hygiène et propreté, zone
ATEX . Intégration et formation du personnel . Mise en
place des entretiens professionnels et suivi . Misions
Task Force : Toulouse, Vitry sur Seine, Chambéry , Aix
en Provence .
|
|
sept. 2006
|
Chef d'équipe frais, surgelée et PGC
|
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
Chef d'équipe, chef de quai, responsable
|
|
|
|
Geodis, La Poste et SHCB
|
Gestion des départs et arrivées de camions pour
Castorama, gestion du courrier et responsable du
conditionnement des plats préparés
|
|
janv. 2004
|
Chef d'équipe charcuterie et crémerie
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2003
déc. 2004
|
Responsable des expéditions
|
|
|
|
5ème Saison
|
gestion de la préparation
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Sauveteur Secouriste du Travail
|
|
|
|
|
|
juin 2022
|
CACES 1A,1B et 3
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
Manipulation extincteur et formation incendie . Gestes et postures
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
Santé, Sécurité au Travail ( connaître les principes santé et sécurité au travail. Mener des visites terrain sécurité, analyser des causes )
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
Référent Handicap
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
Arbre des causes. CHSCT ( Comité d'Hygiène de Sécurité et des Conditions de Travail ) . ( analyser les accidents /incidents SST )
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
Technicienne Logistique d' Entreposage
|
|
|
|
|
|
juin 1995
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS ACTION COMMERCIALE ACTION COMMERCIALE
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1992
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC PROFESSIONNEL COMMERCE ET SERVICES COMMERCE Superviser la planification LANGUES de l'exp
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Échange de Données
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Musées
|
|