Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/01/1972 (52 ans)
Nationalité francaise
Permis oui
CV créé le : 07/03/2022
CV modifié le : 02/02/2023
Dernière connexion : 02/02/2023
Coordonnées
******** ********

Adresse :
*** ******* ** ** *******
Saint-Clair-de-la-Tour (38110)
Email : ****************@******.**
Tél. : **********
Port. : ************
Profil Professsionnel -Professionnelle dotée de, Junior
Référence : 1853152
Expériences Professionnelles
mai 2022 aujourd'hui responsable de rayon frais
biocoop
Mise en rayon, encaissement clients, ouverture et clôture des caisses, accueillir et servir le clients, respect des normes HACCP, Facing, commandes, livraisons...

déc. 2021 avr. 2022 Référente rayon fruits et légumes
Biocoop - St savournin
* Accueil et encaissement des clients - Mise en rayon - Facing -
implantation des nouveautés - Passage des commandes -
Réception des livraisons - Utilisation des tableaux de bord et du
logiciel IZIBIO

juin 2020 sept. 2020 Agent de surveillance des voies publiques Mairie
JLI International - Aix en Provence Marseille
* Accueil des administrés et information des usagers sur voie
publique - Rédiger des rapports - Surveillance et sécurisation
lors de rassemblements des espaces et des bâtiments publics.

sept. 2018 juin 2020 Chauffeur accompagnateur
JLI International - Aix en Provence Marseille

déc. 2015 janv. 2018 Chef gérante de collectivité
Marseille-Aix en Provence
intérimaire. Env 250 couverts par jour.
12/2015 - 01/2018

* Programmation des différents menus - Gestion des stocks en
flux tendu, des livraisons, des commandes - Applications des
règles d'hygiènes - Encadrement des commis.

janv. 2013 janv. 2015 Chef d'exploitation de mon restaurant
Roquevaire
* Restaurant traditionnel «Du cœur dans l'assiette»
* valorisation des produits locaux et du terroir.

nov. 2012 juil. 2013 Chef de cuisine l'
Auberge des Pradeaux - Gréasque
* Restaurant traditionnel

mars 2011 nov. 2012 Chef de cuisine
Auriol

janv. 2008 oct. 2008 Gouvernante de particulier
EURL Fernandes Sergio Grimaux 83

nov. 2006 mars 2007 Bénévole
les Amis de Paola - Fréjus
Préparation des repas à titre de bénévole dans un centre d'accueil
de jour de la fondation "Abbé Pierre"

nov. 2005 mars 2006 Cuisinière
Les amis de Paola" - Fréjus
* Préparation des repas dans un centre d'accueil de jour de la
fondation "Abbé Pierre"

avr. 2005 nov. 2007 Chef de cuisine
Village de vacances MVacances - Var 83
* Réception des livraisons - Participation à la gestion des stocks -
Préparations des menus (froids et chauds) selon les recettes et
les instructions du chef de cuisine (quantités, présentation,
techniques culinaires).

janv. 2000 janv. 2004 Ouvrière horticole
Ets Bury

juil. 1999 oct. 1999 Commis de cuisine Village de vacances

sept. 1998 juin 1999 Apprentie
Don Camillo - Valence

Diplômes et formations
mars 2021 déc. 2021 "Manager Unité Marchande" Performance Méditerranée - BAC+2
Marseille

sept. 1998 juin 1999
GRETA - Tain l'hermitage

Compétences
Dynamique commerciale, merchandising
 Gestion des stocks
 Gestion des commandes
 Réception des livraisons
 Rotation des stocks
 Gestion du stress
 Pack Office
 Autonomie
 Travail en équipe
 Organisation
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Sports, randonnées, méditation, guitare, créations culinaires
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.