mai 2022
aujourd'hui
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responsable de rayon frais
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biocoop
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Mise en rayon, encaissement clients, ouverture et clôture des caisses, accueillir et servir le clients, respect des normes HACCP, Facing, commandes, livraisons...
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déc. 2021
avr. 2022
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Référente rayon fruits et légumes
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Biocoop - St savournin
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* Accueil et encaissement des clients - Mise en rayon - Facing - implantation des nouveautés - Passage des commandes - Réception des livraisons - Utilisation des tableaux de bord et du logiciel IZIBIO
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juin 2020
sept. 2020
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Agent de surveillance des voies publiques Mairie
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JLI International - Aix en Provence Marseille
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* Accueil des administrés et information des usagers sur voie
publique - Rédiger des rapports - Surveillance et sécurisation
lors de rassemblements des espaces et des bâtiments publics.
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sept. 2018
juin 2020
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Chauffeur accompagnateur
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JLI International - Aix en Provence Marseille
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déc. 2015
janv. 2018
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Chef gérante de collectivité
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Marseille-Aix en Provence
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intérimaire. Env 250 couverts par jour.
12/2015 - 01/2018
* Programmation des différents menus - Gestion des stocks en
flux tendu, des livraisons, des commandes - Applications des
règles d'hygiènes - Encadrement des commis.
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janv. 2013
janv. 2015
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Chef d'exploitation de mon restaurant
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Roquevaire
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* Restaurant traditionnel «Du cœur dans l'assiette»
* valorisation des produits locaux et du terroir.
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nov. 2012
juil. 2013
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Chef de cuisine l'
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Auberge des Pradeaux - Gréasque
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* Restaurant traditionnel
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mars 2011
nov. 2012
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Chef de cuisine
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Auriol
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janv. 2008
oct. 2008
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Gouvernante de particulier
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EURL Fernandes Sergio Grimaux 83
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nov. 2006
mars 2007
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Bénévole
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les Amis de Paola - Fréjus
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Préparation des repas à titre de bénévole dans un centre d'accueil
de jour de la fondation "Abbé Pierre"
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nov. 2005
mars 2006
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Cuisinière
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Les amis de Paola" - Fréjus
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* Préparation des repas dans un centre d'accueil de jour de la
fondation "Abbé Pierre"
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avr. 2005
nov. 2007
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Chef de cuisine
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Village de vacances MVacances - Var 83
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* Réception des livraisons - Participation à la gestion des stocks -
Préparations des menus (froids et chauds) selon les recettes et
les instructions du chef de cuisine (quantités, présentation,
techniques culinaires).
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janv. 2000
janv. 2004
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Ouvrière horticole
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Ets Bury
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juil. 1999
oct. 1999
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Commis de cuisine Village de vacances
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sept. 1998
juin 1999
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Apprentie
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Don Camillo - Valence
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