|
Responsable Receptions : 12 CV trouvés
Trier par :
Transport/ Logistique
|
01/06/2024
|
Le Bouscat (33110), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RECEPTION/QUALITE - E-LECLERC -SCASO, Beychac- et -caillaux (33) RESPONSABLE EQUIPE LOGISTIQUE - HOURA Plateforme E Commerce, Gennevilliers (92) RESPONSABLE EXPLOITATION - ALM Grossiste Fruits et Légumes, Rungis (94) CAEN -
|
Vendeur en articles de sport
|
04/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en articles de sport - Vendeur - Athlète Pro, Algérie Responsable de Réception - RedZone, Algérie - Licence 1 en Électronique, Énergie électrique et Automatique (EEA)
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
19/02/2024
|
Callian (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de réception - VACANCEOLE CALLIAN RESPONSABLE DE MAGASIN d - Administratif commerciale - JOUETS CIE - Aménagement du temps de travail : « Management - Méthode »; Humain-p ersonnalité et techniques d'organisation
|
Chef de Réception
|
22/04/2024
|
Cléry-sur-Somme (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable caisse - Grand frais Chef de Réception - L'hôtel HOLIDAY INN EXPRESS AMIENS 3* 66 chambres, AMIENS 80 Responsable Réservation - L'hôtel Université Paris III - La Sorbonne Nouvelle - Licence de Langues Etrangères Appliquées (LEA); option Affaires et Commerce international
|
Responsable réception frais, ambiant et
|
19/12/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable réception frais, ambiant et - TRANSGOURMET Rhône Cheffe de dépôt et logistique - LA BANQUE ALIMENTAIRE - CACES 1A,1B et 3
|
NIV EA U D E LA NGUE
|
16/03/2024
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE DE RÉCEPTION - Camping Les Chevreuils - SEIGNOSSE 40510 RÉCEPTIONNISTE - Camping Les Chevreuils - SEIGNOSSE 40510 IUT DE TARBES - Diplômé Licence Pro COGESHT (Commercialisation Gestion des structures hôtelières et touristiques)
|
Réception et contrôle de livraison, Gestion et optimisation de stock
|
11/05/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint magasin - INTERMARCHE SAINT-LYE Employé commercial - KLO Responsable équipe Drive - E.LECLERC ROSIÈRE - DUT SRC - 1ER ANNÉE
|
Co-responsable événementiel et animation
|
28/02/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Co-responsable événementiel et animation - Office de tourisme - ORCIÈRES MERLETTE Animatrice Polyvalente - Capfun les vignes d'or - SERIGNAN Assistante commerciale et communication - Vendôme Reception - CORMONTREUIL Ecole Internationale Tunon - REIMS - Bachelor Relation Publique et événementiel Organisation de l'événement « Le Lien »
|
Chef de Secteur Bazar
|
11/05/2024
|
Villeneuve-le-Roi (89500), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayons saisonnier Jardin, jouets,brico auto,sports,accessoires scolaires,cuisine et textile maison. Responsable service réception - Auchan AVALLON ; Auchan SENS Chef de Secteur Bazar - Carrefour Niort Chef de Rayon - Bricolage, Jardin, Maison et Auto à Carrefour Orange ;Carrefour Niort - CACES 1 et CERTIPHYTO JARDIN
|
Assistante personnelle
|
23/01/2024
|
Fleury-Mérogis (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel-restaurant SAKOULI Bandrele Assistante personnelle - Tayra events Boueni (Mayotte) Chargée d'accueil en réceptif local - Hotel Restaurant Case Robinson Bouéni, Mayotte Selectour Selling Academy; Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital / Paris 17 Paris 17 - Bachelor Business Travel
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
|