FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Camiers (62) : 34 CV trouvés
Trier par :
Coiffeur
|
22/08/2022
|
Érondelle (80580), Somme (80), Hauts-de-France -
|
Coiffeur - - Informatique marketing
|
Responsable hôtel restaurant
|
27/11/2023
|
Rouxmesnil-Bouteilles (76370), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - Hôtel restaurant Vendeuse - Boulangerie dieppe GERANTE BAR - GERANTE BAR BRASSERIE FDJ « Le Brévière » Forges-les-Eaux J'effectuais Lycée Le Golf - CAP de Comptabilité Dieppe
|
Chef d'équipe, Gestionnaire de Stocks
|
11/03/2023
|
Ruitz (62620), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe, Gestionnaire de Stocks, agent logistique - GEODIS, Amazon, la poste Responsable d'exploitation de station service - ESSO / BP / ELIOR / AREAS HAUTS DE FRANCE Assistant maître d'hôtel - Restaurant LA COUPOLE Arras, France RESTAURATION Lycée Hôtelier Marguerite Yourcenar 62 Beuvry - BTS HOTELLERIE
|
Responsable de Magasin
|
09/12/2022
|
Nœux-les-Mines (62290), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - ED, DIA, Carrefour proximité - Pas de Calais Directeur de Restaurant - La Boucherie - Bruay Labuissière Adjoint de direction - Hôtel Campanile - Béthune Blaringhem béthune - Baccalauréat
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
05/11/2022
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
Responsable de salle Mes atouts
|
18/11/2022
|
Louvencourt (80560), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisine / Salle - Brasserie Bellevue - Nogent-sur-Seine Employée de libre service - E-Leclerc - Provins Responsable de salle - Buffalo Grill - Provins Octopus - Méthode Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
|
Responsable de salle
|
26/05/2022
|
Saint-Martin-l'Hortier (76270), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Café voltaire Responsable - Label cantine - CAP, BEP ou équivalents - Prothésiste ongulaire formation de base
|
Responsable de salle,serveuse,Barman
|
29/11/2023
|
Bois Hulin , Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle,serveuse,Barman - Restaurant la « Clef des saveurs » Serveuse,Barman - Restaurant « Au Calais » Commis de cuisine - Restaurant « Café de la Tour » Lycée du Détroit - BAC PRO Hôtellerie restauration
|
Gérante
|
09/01/2023
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - SNACK VITAMIN Gérante - B B Hôtel Responsable magasin - PIMKIE Mont St CFA Marcel Sauvage Aignan (76) - BTS MUC
|
Responsable de salle
|
02/08/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant « le Provence » -Savines ( 05) Serveur limonadier saisonnier - Restaurant Brasserie « La Bulle » - Station des Orres (05) Responsable de salle - Restaurant « KUDETA »Embrun ( 05) - Diplôme de parachutiste militaire et civil
|
Mes compétences professionnelles
|
21/04/2024
|
Buire-sur-l'Ancre (80300), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Service - Flunch à Méaulte Employée Polyvalente - Hôtel Best Western à Albert-Employée Polyvalente Caissière - Lidl à Méaulte- E.L.S CEFCO d'Amiens - Première année de; B.T.S. Action Commerciale
|
Manager en restauration rapide
|
21/08/2023
|
Loos-en-Gohelle (62750), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager en restauration rapide - Burger King, Lezennes Assistant de manager - Burger King, Lezennes Lycée Beaupré, Haubourdin - Bac pro commerce Commerce
|
Directeur de restaurant
|
10/11/2023
|
Orival , Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - « La cascade Insolite », restaurant de gastronomie française à Le Vaudreuil Responsable barman - La Terrasse Choron, Paris Chef de rang et barman - Barrio Latino, gastronomie Sud-Américaine, Paris Université de Paris X Nanterre 92000 - Etudes de psychologie
|
Restauration
|
08/06/2022
|
Houplines (59116), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - LE TERMINUS ARMENTIERES Stage - LE TERMINUS ARMENTIERES Stage - COLLEGE DEROUSSEAUX ARMENTIERES - BREVET DES COLLEGES; EN COURS BAC PRO RESTAURATION
|
Chef de Cuisine
|
14/06/2022
|
Annay (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Chef de Cuisine - Restaurant Bistronomique Le Piment Bleu - LE CÂTEAU CAMBRÉSIS Lycée Saint Charles - ARRAS - BEP/CAP Hôtellerie et Restauration
|
|