FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Camiers (62) : 9 CV trouvés
Trier par :
Responsable de Cuisine
|
09/06/2022
|
Camiers (62176), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Cuisine - OMEGA TOUQUET, Le Touquet-Paris-Plage Cuisinier - Restaurant La Cheminée, La Bresse Commis De Cuisine - Hotel Du Parc, Hardelot-Plage Stephane Bulteau, Boulogne-Sur-Mer; Lycée Jean Charles Cazin, Boulogne/Mer - Bac Pro
|
Responsable de salle
|
25/10/2023
|
Rang-du-Fliers (62180), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de salle - SARL LE MAGNOLIA Collège Jean Moulin - Brevet Berck
|
Responsable de Salle
|
29/12/2023
|
Allouagne (62157), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Salle - Bowling Avenue (Bruay-la-Buissière) Serveuse - Buffalo Grill (Longuenesse) Employée Rayon - Cora (Bruay-la-Buissière) - Diplôme de Vendeur Spécialisé en Magasin (Equivalent Baccalauréat); Diplôme Agent Technique des Ventes en Magasin
|
Responsable de Magasin
|
09/12/2022
|
Nœux-les-Mines (62290), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - ED, DIA, Carrefour proximité - Pas de Calais Directeur de Restaurant - La Boucherie - Bruay Labuissière Adjoint de direction - Hôtel Campanile - Béthune Blaringhem béthune - Baccalauréat
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
05/11/2022
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
Responsable de salle Mes atouts
|
18/11/2022
|
Louvencourt (80560), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisine / Salle - Brasserie Bellevue - Nogent-sur-Seine Employée de libre service - E-Leclerc - Provins Responsable de salle - Buffalo Grill - Provins Octopus - Méthode Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
|
Manager en restauration rapide
|
21/08/2023
|
Loos-en-Gohelle (62750), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager en restauration rapide - Burger King, Lezennes Assistant de manager - Burger King, Lezennes Lycée Beaupré, Haubourdin - Bac pro commerce Commerce
|
Directeur de restaurant
|
10/11/2023
|
Orival , Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - « La cascade Insolite », restaurant de gastronomie française à Le Vaudreuil Responsable barman - La Terrasse Choron, Paris Chef de rang et barman - Barrio Latino, gastronomie Sud-Américaine, Paris Université de Paris X Nanterre 92000 - Etudes de psychologie
|
Cheffe de rang, Gouvernante Assistante du Directeur de la Restauration
|
27/09/2022
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de rang, Gouvernante Assistante du Directeur de la Restauration - Hôtel Es-Saadi Palace Resort, Marrakech Gérante - Complexe Touristique "La Rose Bleue", Tanger Superviseuse de caisse - Marjane, Tanger Malik Group, Marrakech - Diplôme Technicienne Gestion Bureautique
|
|