CV créé le :
09/06/2022
CV modifié le :
09/06/2022
Dernière connexion :
09/06/2022
Coordonnées
****
******
Adresse :
**** ** *** ********* ************
Camiers (62176)
Email :
******.****@*****.**
Port. :
************
|
Responsable de Cuisine, Sénior
Référence : 1891026
Expériences Professionnelles
janv. 2018
avr. 2022
|
Responsable de Cuisine
|
|
|
|
OMEGA TOUQUET, Le Touquet-Paris-Plage
|
|
|
oct. 2017
nov. 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant La Cheminée, La Bresse
|
|
|
juil. 2017
août 2017
|
Commis De Cuisine
|
|
|
|
Hotel Du Parc, Hardelot-Plage
|
|
|
juin 2014
avr. 2017
|
Commis De Cuisine
|
|
|
|
Orio Restaurant, Valencia Espagne
|
|
|
avr. 2014
mai 2014
|
Commis De Cuisine
|
|
|
|
L'Estaminet Tante Zabelle, Boulogne/Mer
|
|
|
nov. 2011
janv. 2013
|
Apprenti Cuisinier
|
|
|
|
Brasserie Le Lumière, Boulogne/Mer
|
|
|
janv. 2010
|
Aide De Cuisine
|
|
|
|
Aide De Cuisine Ecole Primaire Saint-Étienne-au-Mont
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
Bac Pro
- BAC
|
|
|
|
Stephane Bulteau, Boulogne-Sur-Mer; Lycée Jean Charles Cazin, Boulogne/Mer
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
CAP Restauration
- CAP
|
|
|
|
Lycée Jean Charle Cazin, Boulogne/mer
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|