FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Matignon (22) : 41 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang/ responsable de salle
|
09/11/2023
|
Matignon (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang/ responsable de salle - La Mère Rondel à Lamballe Serveur/barman - Le Santiago à Fesches le Châtel Polisseur - APA à Héricourt - CQPM Ajusteur Monteur; Pontier élingueur; Formation soudure TIG
|
Directeur de restaurant
|
24/10/2022
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Le Castelbrac 1*, Dinard Directeur de restaurant - Le Bout du Quai, Cancale Responsable de salle - Le Bout du Quai, Cancale - BTS Management Hôtellerie Restauration
|
Gérant et chef de cuisine
|
20/02/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Responsable Commercial Événementiel
|
05/01/2023
|
Pléneuf-Val-André (22370), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Commercial Événementiel - Pléneuf Val-André (22) Stagiaire comptable - Ploufragan (22) Cabinet Ageca Conseils. 20XX Maître d'hôtel / Barman / Serveur - Pléneuf Val-André (22) Saint-Brieuc (22) - Ville, PaysDiplôme de Comptabilité et de Gestion (D.C.G.) Pôle Supérieur bia
|
Consultant indépendant en comptabilité
|
02/04/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant indépendant en comptabilité - Responsable Comptable - Costes, Paris 4ème Directeur Administratif Financier - Tonic Hôtel, Paris 1 er - DESCF
|
Responsable de salle
|
18/09/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
|
Responsable de salle - Rouge aux lèvres Dinan Lycée Louise Michel Nanterre (92) - Commerce
|
Gérant de restaurant
|
30/03/2024
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - « La Commune» - Ploubalay ANIMATEUR CENTRE AERE PLOUBALAY - Mairie de Ploubalay EMPLOYE DE BUREAU - TABAC PRESSE «L'Emeraude - BTS TOURISME
|
Gouvernante d'étage
|
23/01/2024
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'étage - Emeria Hôtel Thalasso SPA - Dinard (35) Femme de Chambre - Emeria Hôtel Thalasso SPA - Dinard (35) Femme de Chambre/Equipière - Emeria Hôtel Thalasso SPA - Dinard (35) Carrefour - Saint Malo (35) - CQP - Hôtesse de Caisse
|
GIACOMELLI
|
28/01/2023
|
Morieux (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Brasserie de la place, Aiguebelle (73) Cheffe de rang - Le Colisée, Porticcio (2A) Cheffe d'entreprise en SARL - Tender'z Truck, Argentine (73) - BTS Management de l'hôtellerie-restauration
|
Chef cuisinier (agent de maîtrise)
|
25/05/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Manu » (Lancieux, France) Chef cuisinier (agent de maîtrise) - Hôtel Des Bains (Saint-Cast-le-Guildo, France) Chef cuisinier - Restaurant la Goélette (Saint-Jacut-de-la-Mer, France) France - Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Responsable de Salle
|
02/12/2022
|
Saint-Méloir-des-Ondes (35350), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Salle - Ouverture Bistrot du Mont Joly, Hôtel Armancette 5* SAINT NICOLAS DE VEROCE (74) Responsable Restauration et Bar - Ouverture Novotel Megève 4 Assistant directeur de la restauration - Hôtel Cur de Megève 4 - BEP et Bac Pro en hôtellerie restauration
|
Maître d'hôtel
|
02/11/2022
|
Saint-Benoît-des-Ondes (35114), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître d'hôtel - Rest la Mère Champlain Vendeuse polyvalente - Boulangerie Honoré Maître d'hôtel - La table de Montaigne, Hôtel du Palais Gallien 5 Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne, Talence 33; Lycée hôtelier, Dinard 35 - BTS Hôtellerie Restauration; Mise à niveau hôtellerie restauration; Mention complémentaire Accueil réception
|
Responsable de salle
|
01/06/2022
|
Miniac-Morvan (35540), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - TrèsAlpain » SA FLUTTINGER Genève, SUISSE Gérante et responsable de restaurant - Restaurant « La Table d'Olivier » SARL OLVI Faverges, FRANCE Responsable de salle - Restaurant « Le Sept 4 » Annecy, FRANCE - Bac Technique Hôtelier
|
Adjoint de direction - réceptionniste polyvalent
|
17/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de direction - réceptionniste polyvalent - HÔTEL FORMULE 1 Responsable secteur 22 - NESTOR AD'AGE - Diplôme commerciale en magasin!
|
Directeur de restaurant
|
13/01/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur de restaurant - Langueux Buffalo Grill/Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux CAF louis prioux - Cap hôtellerie restauration
|
|