FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Bizanet (11) : 61 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste en Hôtellerie
|
28/02/2024
|
Bizanet (11200), Aude (11), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en Hôtellerie - Best Western Le Continental*** (Pau) Réceptionniste en Hôtellerie - Caraib'bay Hôtel*** (Guadeloupe) Responsable de salle - Restaurant La Terrasse (Guadeloupe) - DAEU A Littéraire
|
Chef cuisinière
|
28/09/2023
|
Montséret (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinière - FOURCHETTE ET BOUCHON DORDIVES Cuisinière - RESTAURANT LA CANTINE MONTARGIS Cuisinière en Collectivitée - SODEXO VILLEMANDEUR - HACCP Hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Dynamique volontaire disponible organisée et rigoureuse
|
31/05/2022
|
Vinassan (11110), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle de Restaurant - Port de Gruissan LE PONANT Directrice hotel - Situe à St Jean De Vedas Montpellier Engage DIRECTRICE tournante - STE ISM Banque Immobilière basée a Paris - Etudes secondaires
|
Serveur responsable de bar
|
16/01/2023
|
Salles-d'Aude (11110), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur responsable de bar - Sarl l'Aloyeau, RUNGIS MIN Gérant restaurant traiteur - SARL LE GALILEE, ANTONY Directeur de restaurant - Brasserie restaurant les Spectacles, PARIS Porte hélicoptères Jeanne d Arc, BREST - Brevet maître d'hôtel
|
Gérant de restaurant
|
05/01/2023
|
Lespignan (34710), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Lespignan «la grange o vins» Pizzaiolo - «Maeva» Valras-Plage Serveur - Félix» Valras-Plage
|
Gérant de restaurant, Cuisinier
|
13/03/2024
|
Cassagnolles (34210), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant, Cuisinier - PASTO FOUR A BOIS Ouarzazate Chef de poste économat - Restaurant Pasta d'oro Casablanca Enseignant mathématique primaire - Groupe Scolaire Kelaat M'Gouna tinghir/maroc Université IBN ZOHR Agadir, Morocco - Licence filière Sciences Économie et Gestion
|
EDUCATRICE
|
02/02/2024
|
Opoul (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EDUCATRICE - CARRE JUNIOR » ECOLE MATERNELLE à CASABLANCA RESPONSABLE MINI-CLUB ET ANIMATRICE DE SPORT - LYKIA BOTANIKA RESPONSABLE MINI-CLUB EN TURQUIE - HOTEL BODRUM PARK RESORT, HOTEL PALOMA PACHA, HOTEL PAPILLON BELVIL D'HOTEL / INSTITUT SUPERIEUR DES METIERS DE TOURISME « ISMT » / CASABLANCA - FORMATION EN TECHNICIEN RECEPTION
|
Gérante de restaurant
|
18/07/2022
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Les Délices Metisse à Carcassonne Stages en cuisine - Restaurant l'Auberge de la U'Pinata et Auberge de la Corneilha -Aude Employée polyvalente- barmaid - Le Chinchilla et le Before -Montluçon Bar Le Casanova -Vichy GRETA Le Havre - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
05/12/2022
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11 Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11 Grilladin - Hipopotamus à Viry Chatillon 91 Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité
|
Responsable de restauration
|
28/02/2024
|
Labastide-Rouairoux (81270), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maintenance - Hôtel du golf / Vacanciel / Val Vanoise Responsable de restauration - Hôtel du Golf / Hôtel le Zénith - Formations internes Encadrement du personnel
|
Comp étences
|
09/02/2024
|
Saint-Féliu-d'Avall (66170), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'hôtel - Hôtel les sables, Canet en Roussillon Employée polyvalent - La Pedro redone, Salses le Château - Formation professionnel Responsable d'établissement; touristique
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
|
02/05/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - LECLERC EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - CASINO SHOP RESPONSABLE PETIT DEJEUNER - HOTEL LE LODGE PARK
|
Responsable food beverage
|
23/07/2022
|
Servian (34290), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable food beverage - MERCURE LILLE AEROPORT Lycée St jean de DOUAI; IESEG (Lille); SARL LA TUTINERIE à cambrai - Baccalauréat Economique et Social
|
Responsable d'un terminal de cuisson
|
24/03/2023
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang/Maître d'hôtel - HOTEL ROYAL, HOTEL HILTON, COUR EUROPEENNE DE JUSTICE, LUXEMBOURG Responsable d'un terminal de cuisson - LONGWY Responsable d'un terminal de cuisson - BOULANGERIE NAUTICA, BARCARES C.E.S à Lexy (54720); L.E.P. Darche à LONGWY - Etudes secondaires; Etudes Professionnelles
|
Maître d'hôtel
|
29/01/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - La Rotonde Perpignan Technicien clientèle et caissier - La Rotonde Perpignan Centre de formation H C Conseil - CAP Hôtellerie Restauration
|
|