Trier par :
Manager en restauration rapide
|
06/02/2023
|
Villesequelande (11170), Aude (11), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager en restauration rapide - McDonald's Foix - Foix Chef de rang - MAZERES - Manager McDonald's
|
FORMATRICE
|
15/01/2023
|
Aiguefonde (81200), Tarn (81), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice - CREPT -GRETA - INSERT SOLUTION - CLEF 81 - UNIVFORMATION-FORMANORA RESPONSABLE DISPOSITIF - FORMATRICE centre social de Lameilhe - CAF du Tarn FORMATRICE - Maison familiale et rurale de PEYREGOUX AFPA Toulouse - TITRE PROFESSIONNEL FORMATRICE pour adultes-niveau II; MENTION COMPLEMENTAIRE HEBERGEMENT (Français, Anglais, Allemand) niveau III
|
PERSONNEL
|
19/02/2024
|
Saint-Génis-des-Fontaines (66740), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable et serveur - L'hôtel des pêcheurs (banyuls sur mer 66) Responsable et serveur - La poissonnerie Maison OLMO ( Villeneuve de la raho 66 ) Responsable et serveur - WATILAN CAFÉ (Argeles sur mer 66) CCI Perpignan; Perpignan - CAP vente; Formation hôtellerie restauration, HC conseil
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
Assistant Manager en restauration rapide
|
16/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Manager en restauration rapide - Montpellier Manager en restauration rapide - TPANIUM - Assistant Licence droit privé manager LIM) (bac+3)
|