FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Colombes (92) : 46 CV trouvés
Trier par :
Chef de Projet Consultant
|
04/08/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projet Consultant - MALAM FF E Solutions Directeur des Achats - Les Menus Services - Groupe JADE SERVICES Responsable Achats - Louvre Hôtels Group Groupe EDHEC - Diplôme de Management Hôtelier et Tourisme
|
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION
|
23/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SORBONNE PARIS I - CAPACITE EN DROIT
|
Employée de restauration
|
25/03/2023
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée cafeteria - Société Compass group France Employer de restauration en collectivité self et cafeteria - ELIOR entreprise groupe Arpège Responsable restaurant semi-gastronomique - L'estaminet à REUIL-MALMAISON Simone veil - CAP hôtel-restaurant
|
C.V
|
10/06/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - La cave des gourmets nation - Paris Responsable d'exploitation - Clichy (92) Responsable de la restauration - Maison Albar Hôtel 5*-75001 Paris - Perfectionnement Excel
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Restaurateur
|
18/10/2023
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurateur - HIPPOPOTAMUS Vendeur produits frais - AUCHAN Vendeur produits frais - LECLERC SO OUEST Université CY Paris; CERGY-PONTOISE -
|
Agent de service hospitalier
|
27/10/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des femmes de chambre - Hôtel « Rendez-vous Batignolles » 17 rue de l'Ecluse 75017 Paris Agent de service hospitalier - Aide-soignante Animatrice - Ressources Formation - 17 rue Léon Giraud - PARIS (75019) - « Parcours professionnalisation agent des services hospitaliers (ASH) »; Maitrise et respect des règles d'hygiène et de propreté Bio nettoyage des cha
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Serveuse - Barman - Responsable de salle
|
27/12/2023
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Barman - Responsable de salle - Vendeuse en boulangerie - Employée commercial et Hôtesse de caisse - Carrefour Market Lycée Vitry sur seine - BEP Comptabilité/Secrétariat
|
RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES
|
02/12/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Ressources Humaines - Petits-fils Chargé d'accueil - Campus Condorcet Réceptionniste - L'hôtel restaurant Casa Marina IFOCOP Paris 11 - Titre professionnel RNCP ASSISTANT RESSOURCES HUMAINES NIVEAU 5
|
EMPLOYE BOUCHER
|
19/10/2023
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher/Responsable des produits élaborés - Auchan St Herblain - Nantes Commis - Olivier DUFOUR - Restaurant Théâtre Le Chaillot Paris 16 et Théâtre La Villette Paris 20 Responsable d'exploitation - L'Hôtel Da'Tou Meiganga - Nord du Cameroun Rue Edith Piaf (près du Zénith de Nantes Métropole) Bâtiment A (1erétage) 44800 Saint-Herblain - Certificat de qualification professionnelle BOUCHERIE - H3O - 4
|
POLYVALENT
|
02/11/2022
|
Vélizy-Villacoublay (78129 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur Barman responsable du matin - Bar brasserie restaurant «Le quartier» Levallois-Perret Employé polyvalent Plonge / Aide cuisine - "Le petit bouchon" Levallois-Perret - CAP Restaurant salle Ecole
|
Poste recherché Directeur de restaurant, Organisateur évènementiel, gérance d'un hotel restaurant
|
24/05/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de mon restaurant - Restaurant Agalega Paris 2eme Directeur de restaurant - Les fables de la fontaine une étoile Michelin Paris 7eme Assistant directeur de salle - Relais et Château Lemuria Resort Iles de Praslin aux Seychelles ( www.lemuriaresort.com ) - Formation de la Relation Clients et développement des employés, L'Hôtellerie Restauration
|
Maitre D'hôtel
|
03/06/2023
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole - Mairie Gagny Maitre D'hôtel - Château de Gency | Cergy Blanche de Castille - Villemomble - Baccallauréat
|
|